Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1717 1718 1719 1720 1721 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Ещё бы вошел при таком разгуле портвейнизма!  
Катай произвольную, публика любит :cheers:
Но от обязательной никто не освобождал :tribune:

Цитата
Изя Зоненлихт
У мню всего два Ин Рока, обязуюсь докупить Хор Зу, хотя по звуку и эти два устраивают

На орден Сутулова будет маловато. Сам посуди, тут товарищи в Гинессовскую книгу метят по числу копий этого креатива, но заверяют что до фанатизма у них ни-ни! Никогда не доходило. Ни разику. Ты прецтавляешь, какой бы приключился ппц, если бы у них до него дошло! :o

Цитата
, но заверяют что до фанатизма у них ни-ни! Никогда не доходило. Ни разику.  
Ну по большому счёту,  с фанатизмом у всех винильщиков, полный прядок, :keep-order:  я хоть с юмором к этому отношусь. :)

Н-да... Зацепило, видать. Но это лишний раз доказывает, что я прав! Это, как в кино, помните:
Людмила Прокофьевна, Вам нравятся сапоги?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла...
— Значит, хорошие сапоги, надо брать...
КЛАССИКА!!!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет
я хоть с юмором к этому отношусь.

Ну, в этом плане да - с самоиронией и юмором у тебя всё ОК. Я твои ветки читаю, у тебя немало хороших пластинок в принципе, ты же себя не ограничиваешь одним этим портвейновым набором, держишь их скорее по инерции, "чтобы были на полке":)Цены б тебе не было, если бы ты не отрицал напрочь эстетику панка и джанка, под ней ведь скрывается много очень разной музыки.

Цитата
Ну, в этом плане да - с самоиронией и юмором у тебя всё ОК. Я твои ветки читаю, у тебя немало хороших пластинок в принципе, ты же себя не ограничиваешь одним этим портвейновым набором, держишь их скорее по инерции, "чтобы были на полке":)Цены б тебе не было, если бы ты не отрицал напрочь эстетику панка и джанка, под ней ведь скрывается много очень разной музыки.
Естественно, есть чисто коллекционные экспонаты, часть портвейна, бесчисленные дарксайты, а есть музыка для ума и для души. :sing:

Цитата
Но это лишний раз доказывает, что я прав!

Этого "правого сектора" тут столько проплыло мимо меня, пока я на этом форуме :smoke:

Цитата
Этого "правого сектора" тут столько проплыло мимо меня, пока я на этом форуме  

Устоял, молодец. Я ж ничего никому доказывать не хочу и не буду и головой в стенку биться тоже. Просто не люблю, когда столь категорично люди высказывают свое мнение, как истину в последней инстанции.
К слову у меня более 1500 пластинок, из которых того самого "портвейна" довольно много, но не подавляющее большинство. И слушаю давно, много и разное. А портвейн (только настоящий) очень даже не плох.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Что альбом классический и равнодушных к нему нет, подтверждает то,  что нет такого альбома, который бы затмил по затёртости во всех ветках на этом форуме.  

И шо?  ;)  :laughter:
hum5.jpg (46.72 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
yr130962  пишет:
Но это лишний раз доказывает, что я прав!

Это лишний раз доказывает, что вы лев! ;)  :D
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)
Страницы: Пред. 1 ... 1717 1718 1719 1720 1721 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)