Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1771 1772 1773 1774 1775 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
материал изменён
Не знаю наверняка но не думаю :). Знаю одно, что в коробки что в англии что в германии или голландии вкладывали обычные стандартные пластинки, которые также продавались по отдельности, это не был  какой то специальный выпуск.

http://www.ebay.de/itm/THE-BEATLES-Beatles-Collection-unplayed-blue-14-LP-Box-Set-VINYL-Top-complete...
Вот голландская.
http://www.ebay.de/itm/14-LP-BLUE-BOX-THE-BEATLES-COLLECTION-SUPER-/201477400888?hash=item2ee8fd2938...
а вот германская, сразу обрати внимание на Хелп, Вечер трудного дня, Мит Зэ Битлэ. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav написал:
Алексей,а ты хочешь приобрести  такую коробку или просто интересуешься?
У меня есть подобная, пытаюсь определить её возраст. У тебя похожая?
Изменено: Изя Зоненлихт - 05-12-2015 10:58:52

Там некоторые коверы изменены, а песни все как положено?

Цитата
quiet man написал:
Есть информация что новоделы от лейблов:
 Analogue Productions
Classic Records
Music Matters
Pure Pleasure
Speakers Corner
Mobile Fidelity  
можно покупать все без опаски. Есть аргументированные возражения таким рекомендациям?
Вообще этот список тех лэйблов, где декларируется якобы полностью аналоговый мастеринг с оригинальных мастер-тейпов, т.е. никакой цифры на всех этапах. Полный аналог "от и до" используется максимум на двух из них: AP и Classic Records. По всем остальным вопрос, с какого источников использовали при мастеринге, спорный - не факт, что все имели  доступ к оригинальным аналоговым лентам, хоть к этому постоянно апеллируют. Во-вторых при мастеринге виниа все они же использовали линии цифровой задержки  сигнала, а это приводит к тому, что на пластинке все равно оцифрованный вариант. Даже если источником была аналоговая лента. Запись с использованием старых аналоговых устройств задержки сейчас почти не применяется, эти устройства ещё в 80-х из ушли студий и возврат к ним - недешевое и непростое дело. Это не мои домыслы, о неизбежности применения цифровой задержки можно почитать в релизах лэйбла Speakers Corner. Classic Records и AP пользуются аналоговыми устройствами на всех стадиях производства, считается так. При этом к AP есть жалобы на брак.

А вообще покупать можно все, что угодно. На сундуке водится несколько оленей, они вообще покупают новоделы от Rhino, 4 Men with Beards, Sundazed, причем дороже, чем оригиналы. И любого убедят в том, что лучше оригиналов. Самые богатые вообще покупают МируМир, это сколько надо денег иметь, чтобы ими так бросаться, но говорят, что они тоже собирают винил.      

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
голландской коробки Битлз 1978, на пятаках есть надпись по кругу, что сделано в EEC
Середина 80-х...

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
список тех лэйблов, где декларируется якобы полностью аналоговый мастеринг с оригинальных мастер-тейпов,
MFSL марку держали аж до середины 90-х :!:

Цитата
Vyacheslav написал:
Алексей,я не курсе.... скажи на что обратить внимание
Вечер трудного дня или Хелп, немного различается оформление, вот тут видно. :confuse:

http://www.ebay.de/itm/14-LP-BLUE-BOX-THE-BEATLES-COLLECTION-SUPER-/201477400888?hash=item2ee8fd2938...

Цитата
Вадим Малахов написал:
Середина 80-х...
Ок! Спасибо.

Цитата
Вадим Малахов написал:
MFSL марку держали аж до середины 90-х
Тот MFSL при Белкине и нынешний, возрожденный после банкротства, - два разных лэйбла.  
Страницы: Пред. 1 ... 1771 1772 1773 1774 1775 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)