Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1769 1770 1771 1772 1773 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
al79 написал:
вариант этого диска дорого?
В магазине за эту сумму, Дима маликов с Аллой продают, некоторые берут, им не дорого. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
al79 написал:
Уважаемые, как считаете, 20 евро за NM вариант этого диска дорого?  http://www.discogs.com/Pink-Floyd-Animals/release/1783662
Дешевле не найдешь,я голландца брал год назад за 20 евро в магазине.

Цитата
al79 написал:
Уважаемые, как считаете, 20 евро за NM вариант этого диска дорого?  http://www.discogs.com/Pink-Floyd-Animals/release/1783662

Если с доставкой - нормально.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский написал:
Цитата
al79   написал:
Уважаемые, как считаете, 20 евро за NM вариант этого диска дорого?   http://www.discogs.com/Pink-Floyd-Animals/release/1783662  
Если с доставкой - нормально.
20 евр за Флойд животных  немецкий в наше время в твердом ех это не дорого
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Животных буду брать с рук при встрече! Ссылку дал для примера издания.
Алексей

так и посмотри почем по ссылке NM стоит
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Не советую брать немецкий Пинк Флойд Animals - записан он хреново, что то они там накосячили с этим альбомом. У меня три варианта: американский на Columbia, английский контрактник и  немецкий с матрицами A-0/B-0. "Немец" звучит хуже всех. Лучше уж купить раннего "амера" без баркода, их нашлёпали огромное количество, это совсем не редкость.
Изменено: 7027 - 23-11-2015 00:53:45

Цитата
7027 написал:
американский на Columbia, английский контрактник и  немецкий с матрицами A-0/B-0. "Немец" звучит хуже всех. Лучше уж купить раннего "амера" без баркода, их нашлёпали огромное количество, это совсем не редкость.
 Подпишусь. Действительно по звуку немец уступает англичанину и американцу, замечу, что американец, даже с баркодм, неплохо звучит. Но думаю 20 евро в NM, он по любому стоит. Обращайте внимание на номер. Советую с 1C 062-98 434

Что за прикол, прибыл английский Дюк, но на развороте, в нижнем правом углу, самая последняя надпись. "It is illegal to copy this record without a licence." Ранее, видел такую надпись, на каком то североевропейском прессе, а этот-то прислан из Англии и на Дискогсе, такой вариант стоит первым. :o
DSC00005 (2).JPG (542.99 КБ)
DSC00004 (2).JPG (576.31 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
на развороте, в нижнем правом углу, самая последняя надпись. "It is illegal to copy this record without a licence."
на моем экземпляре тоже есть такая надпись  . Какой он по прессу - я не выяснял , напечатан  вроде в Англии .......Звучит нормально для 80х годов ........
Страницы: Пред. 1 ... 1769 1770 1771 1772 1773 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)