Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1767 1768 1769 1770 1771 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Английский Raven звучит классно, мастеринг Джорджа Пекхема. А в отношении первых трех о каком-то превосходстве английских United Artists я бы не стал говорить, наоборот. Тиражи немерянные - много копий с изношенных стамперов, а они играют неважно. Американские на A&M точно не хуже, мастеринг сильно отличается от английского, звук более вкусный, "мясо". И французские качественные.  

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
Английский Raven звучит классно, мастеринг Джорджа Пекхема. А в отношении первых трех о каком-то превосходстве английских United Artists я бы не стал говорить, наоборот. Тиражи немерянные - много копий с изношенных стамперов, а они играют неважно. Американские на A&M точно не хуже, мастеринг сильно отличается от английского, звук более вкусный, "мясо". И французские качественные.
Спасибо!
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
Английский Raven звучит классно
И птичка там 3d-шная.

А если жапана такова взять, или все-таки лучше амер/европа?
cimg0038.jpg (317.44 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Японца еще поди найди,и цена будет конская.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
,и цена будет конская
Ой, да ладно.... ;)

http://lpvinyl.ru/?s=stranglers&post_type=product

А это японец?

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
А это японец?
No More Heroes японец. На самом деле, японские Stranglers - недорогие и их много. С обихой подороже. От тиража сильно зависит, The Damned, особенно ранние альбомы в первых изданиях, очень дороги, а эти нет.

Цитата
Игорь Талинский написал:
если жапана такова взять, или все-таки лучше амер/европа?
Вот даже не знаю, японских-то не брал ни разу, хоть и полно их.  
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 20-11-2015 23:57:00

Относительно недорогие,наверное.Японцы сегодня любые на порядок дороже обычных изданий.
Я тут хотел на днях прикупить кой чего из кентерберийцев,на Японии,да куда там...Ставку перебили наглухо.

.......вообще. мне пох, где отпечатан Стренглерс, ....главное, что у меня они есть и я их люблю .... :scout:
DSC05955.JPG (77.67 КБ)
DSC05957.JPG (59.77 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1767 1768 1769 1770 1771 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)