Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ага, интересно - вот тока такой надписи на ковере у меня нету - обычная как у простого немца.....
спасибо
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
такой надписи на ковере у меня нету
Так это ж самопальная надпись ;)

ааа ну тады понятно.... я то думал гдровцы сами напечтатали
100 желающих купить.... однако....

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
100 желающих купить.... однако....
Барыжу потихоньку  :laughter:

так потихоньку же... не спеша.. барыжу....  :smoke:
это ж  они хотят купить....
Изменено: Philips Kuznetsov - 18-12-2015 23:59:01

Цитата
Vlad Nnn написал:
Изя, конкретно эти идут две штуки по 45об, тут по умолчанию цена должна быть выше стандартного варианта. Например альбом на одном диске на 33об идёт по 30$
Но самый важный вопрос - зто звучит? стоит оно того что-бы его брать?
Американский прайс такой - простое массовое издание Universal или Rhino, которым много претензий и есть фейки, 15 -17 баксов. MFSL, которая уже не та что была в 80 е, но держит высокую планку, 30 долларов на 33 об и 45 долларов на 45 ах. Примерно такая же цена на 45 ах и у Аналоджи Прод.  Этот ценник для Америке, в Европе он может быть повыше, впрочем как и для европейских пластинок, которые продают в штатах.
«Денег нет, но вы держитесь»

Работал металлическими инструментами рядом с картриджей. И он примагнитился 2 раза. Подскажите, пожалуйста, не ухудшились ли от этого характеристики картриджа?

Цитата
Duha написал:
Подскажите, пожалуйста, не ухудшились ли от этого характеристики картриджа?
Если по науке, то нет. А если по фен-шую, то надо картридж выбрасывать, убил карму напрочь.

Цитата
Duha написал:
Работал металлическими инструментами рядом с картриджей. И он примагнитился 2 раза. Подскажите, пожалуйста, не ухудшились ли от этого характеристики картриджа?
снимать надо картридж во время таких процедур .....

Встретилась пластинка из голландской коробки, вот с таким приколом. Как такое может быть, ведь не пропечатались только песни с одной стороны, а другая информация есть на пятаке? :o
Искать концы в тесной европейской кооперации, не благодарное дело. Некоторые пластинки печатались в Германии, номера на зеркале  вперемешку, английские, голландские, немецкие, где стоит GEMA, где STEMRA,SACEM, BIEM. иногда вместе. Некоторые стороны пластинок написаны по английски, другие по голландски. На белом альбоме, конверт печатали в Германии, на пятаке пластинки стоит Голландия. Но звук приличный, хотя на некоторых пластинках не хватает основательности, но кто знает как должно быть, ведь и запись разнится даже на одной пластинке, например With The Beatles.
DSC00039.JPG (575.98 КБ)
DSC00040.JPG (605.68 КБ)
DSC00041.JPG (497.46 КБ)
DSC00043.JPG (554.82 КБ)
DSC00042.JPG (550.38 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 20-12-2015 06:43:40
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)