Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1794 1795 1796 1797 1798 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Винилов написал:
Да с этой надписью думаю ценник будет конский. Пока не нашел. На мешке парят по 7000руб., якобы первый пресс, но это мешок:). Пока детально по рынкам разных стран не лазил.
На мешке хоть третье издание по 7000 продают, а на Ебее четвертое с логотипом EMI по 10-12 тысяч.
2015-12-21_220654.png (377.31 КБ)

Есть английский с "Грамофон" и "EMI" в боксе, Near Mint, 5 000 рублей!  

Спасибо, но поищу без EMI. В ближайщий месяц брать ничего не буду -  посылки сейччас зависли у меня,  15го покинули таможню и пропали.

Без EMI всего в полтора раза дороже ;)

Напомните пожалуйста, номер на белом альбоме сквозной или в каждой стране при каждом перевыпуске начинали считать с начала? А то у меня в коробке, что-то цифра маленькая, не может он за такие деньги быть таким. :o
DSC00059.JPG (441.05 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
или в каждой стране при каждом перевыпуске начинали считать с начала?
:D Представь: сколько бы тогда в природе было с номером 00000001.  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
А то у меня в коробке, что-то цифра маленькая, не может он за такие деньги быть таким.
Да  и Нулей  маловато, формат  верно  другой... ;)
w5c.jpg (32.96 КБ)

А хрен их знает, может так и есть. Как то высказывали на форуме, что номера и фальшивые бывают, какой-нибудь Тропилло наштамповал коверов, нумеруй, не хочу. :laughter:

На плакате, тоже эти выходные данные.
DSC00062.JPG (491.6 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Напомните пожалуйста, номер на белом альбоме сквозной или в каждой стране при каждом перевыпуске начинали считать с начала? А то у меня в коробке, что-то цифра маленькая, не может он за такие деньги быть таким.
У немцев сначала были семизначные номера, потом шести... Чем новее переиздание, тем меньше цифирек :)
Скорей всего немцы при каждом переиздании  по новой считали.
Страницы: Пред. 1 ... 1794 1795 1796 1797 1798 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)