Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1821 1822 1823 1824 1825 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

любезные , подскажите примерно какого года издание этого голландца ?( конец 70х или 80 е)
  • Matrix / Runout (Stamped Side A): 5C 062-05249-A//19087-6Y
  • Matrix / Runout (Stamped Side B): 062-05249-B//19088-4-Y
Изменено: юрий торжков - 30-01-2016 00:29:02
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
любезные , подскажите примерно какого года издание этого голландца
Юра, эту ссылку нужно знать как "отче наш..." ;)  :D
Третий пресс.....

О... ты оттуда и дёрнул фотку...  :D Made in EEC, думаю 80-е...
Изменено: Сергей Смолл - 30-01-2016 00:42:48
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл написал:
Юра, эту ссылку нужно знать как "отче наш..."  
Третий пресс.....
простите. только отмотал 750 км ,да еще метель , правда, легче было спросить  :oops:  
прикупил енту винилку с потрохами , состояние больно хорошее( от жадности на флойд , такой нету)  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Сергей Смолл написал:
О... ты оттуда и дёрнул фотку...   Made in EEC, думаю 80-е...
конечно , но года не было  :)

Цитата
Вадим Малахов написал:
:D  ...лик/без всегда с руки, а в '74-м канал как Дип/Пурпиль (после распада подпольно собравшийся  :laughter: ) кстати, этот америкос играет лучше немца, значительно- на фашисте не барабаны, а каша...  :)
Пардон...за не/кассовый офф  :confuse:

Цитата
С_Олег написал:
этот америкос играет лучше немца, значительно
Ликбез тута до писты :wink:

Интересен такой вопрос - пока что фонотека у меня не велика - оцениваю звучание тракта по первой пластинке Dire Straits - хорошо записана. Пирамида Парсонса тоже хороша в плане качества. А кто какие диски крутит для оценки звучания?
Алексей

Это зависит от разных причин и привычек. Я использую лицензионный Бил Эванс на Мелодии, пластинка раскрывалась с каждым обгрейдом аппаратуры или любую из хорошо знакомых записей. Вспоминаю какие пластинки и СД мне нравились на топовом усилителе, тысячном техниксе, сейчас явно слышу что это так называемые "надутые" миксы под бумбоксер, на хорошем линейном тракте приоритеты поменялись и те записи, которые ранее не любил слушать, раскрылись и стали востребованы.
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя Зоненлихт, Билл Эванс - который пианист или саксофонист?
Алексей

Цитата
al79  пишет:
А кто какие диски крутит для оценки звучания?
LZ  -II ,III.
Классека  на ливингвойс..
Страницы: Пред. 1 ... 1821 1822 1823 1824 1825 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)