Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1848 1849 1850 1851 1852 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата

.Опыт приходит с объёмом купленной пластмассы.На чужом опыте хер научишься.
:хu:  :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Канадские пресса разные, негатива больше, но попадаются и очень хорошие издания. Только зачем нужно было брать канадцев? Ясное дело, на альберте по этим ценам не купить, но английские пресса вполне можно было подыскать.

Дело такое- все четыре у одного селлера и все как бы nm. Ну и я почему-то по Канаде не был настроен как по Индии там. Или Бангладэш. И плюс, как тут писалось, ЭйСи/ДиСи на любом прессе обязаны играть нормально))) В общем,получу- услышу сам. Англию, кстати, посматривал.Цены были в 3-4 раза дороже.

Pink Floyd "Dark Side " канадский убивает аменикоса.

Цитата
State Oppression пишет:
Англию, кстати, посматривал.Цены были в 3-4 раза дороже.
77 78 79 80, английские ACDC, каждый в четыре раза  дороже 17 евро? :o  Отстал я от жизни. :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

77 78 79 80, английские ACDC, каждый в четыре раза  дороже 17 евро?    Отстал я от жизни.  
Ты цены на австралийские пресса посмотри...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты цены на австралийские пресса посмотри...
А хрен ли мне на них смотреть, про альберт вопрос не стоит. А свои английские в минте брал по 2-3 паунда, правда лет 10 назад.
01.jpg (593.29 КБ)

10 лет назад много чего можно было взять за 2-3 пфунта.
А сейчас за такие деньги только Гена пласты отжимает у ниггеров.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Кто в курсе, что
Back  in Black в Австралии в 1981 выходил?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

77 78 79 80, английские ACDC, каждый в четыре раза  дороже 17 евро?    Отстал я от жизни.  

Да, к сожалению такие прайсы сейчас.

Вот четвертак нирминт  байтнау, торг уместен, пересыл до России открыт и недорогой. Если поискать, можно и дешевле купить.

http://www.ebay.co.uk/itm/AC-DC-HIGHWAY-TO-HELL-ATLANTIC-UK-1979-LP-ORIG-NM-/331772028880?hash=item4d3f2767d0:g:ZNwAAOSwoydWtlBR
Страницы: Пред. 1 ... 1848 1849 1850 1851 1852 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)