Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1850 1851 1852 1853 1854 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Наверное как и везде с 72 по 74 годы. В это время BRAIN были в партнерстве с Metronom.

Брэйн-подразделение Метроном,выпускавшее альтернативный в то время рок и краут.Это одна контора,просто с 72-по 75 на пластинках под Брэйном писали еще и Метроном,потом дизайн пятака изменили.
Япы всегда позже пятаки меняли,не раньше 76-77 года убрали надпись Метроном
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-03-2016 10:06:44

Вопрос по Queen Innuendo.
Есть издание ЕЕС и ЮК. ЮК брал как минтовый. Оба имеют легкий песок. Это ухе огрехи пластмассы или меня надули? ЮК потрескивает вначале. Ближе к концу потрескивания пропадают. Кто-нибудь еще имеет эти ЛП?
Спасибо!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Вопрос по Queen Innuendo.

Есть издание ЕЕС и ЮК. ЮК брал как минтовый. Оба имеют легкий песок. Это ухе огрехи пластмассы или меня надули? ЮК потрескивает вначале. Ближе к концу потрескивания пропадают. Кто-нибудь еще имеет эти ЛП?

Спасибо!

Есть у меня англичанин. Хоть и не минт. ЕХ, может ЕХ+, но в паузах и на заходе тишина, только редкие легкие щелчечки. Ни на какой песочек даже намека нет.
Таки, вот, делайте выводы...

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Кто-нибудь еще имеет эти ЛП?

Английский NM, никакого песочка или потрескивания, ни в начале, ни в паузах. Но с потрескиванием попадались очень часто из-за того что буртик практически плоский, и заходы натираются внутренним конвертом..

С Параноидом определился.
Теперь подскажите, пожалуйста, по Мастер Оф Реалиту. Америкос тоже получше играет, чем UK, или как? Конверт тиснёный должен быть в обоих случаях? Постер?

Мыл 2 раза. Все равно потрескивания остаются. На минте должна быть полная тишина, только шум самой пластмассы. Возможно несколько щелчков на всей стороне. На вид в идеале, но у ринга есть несколько следов от шпинделя - уже не минт. Буду ругаться с селлером.

В начале 70х фирмовые reel'ы были на порядок круче по звуку, чем винилы, никто не подскажет?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Все равно потрескивания остаются.  
Я свой тоже брал с нескольких раз, на моём песка практически нет.  Но такой очень трудно найти, до этого все трещали, в основном на заходах, хотя на вид были идеальные. Сергей правильно заметил про бортик, к тому же пластмасса тех времён – пластилин. :(

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
к тому же пластмасса тех времён – пластилин.
Изначально минта быть не может :!:
Страницы: Пред. 1 ... 1850 1851 1852 1853 1854 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)