Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1852 1853 1854 1855 1856 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Может и переиздос, но звучит хорошо, особенно медляки!
На свет красный?

Конверт как новый.
001.JPG (660.47 КБ)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Может и переиздос,
Да нет, ригинал. Респект! :cheers:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

С Параноидом определился.

Теперь подскажите, пожалуйста, по Мастер Оф Реалиту. Америкос тоже получше играет, чем UK, или как? Конверт тиснёный должен быть в обоих случаях? Постер?
Америкос на болотном Уорнере с постером у меня в твердом ЕХ.

Я бы посоветовал если и брать,то в идеальном ЕХ+,что вряд ли найдешь.Постер маленький.Звук так себе(англ.я не слышал).

Но,я купил его за 10 баксов во Флориде.Если ты найдешь его за адекватные деньги-бери !

На английском звук лучше, болотный должен быть с постером, на два квадрата меньше , чем английский постер. Болотный бывает более ранний, кол-во песен, на заднике, кажись на одну больше указано должно быть. Оригинальная лента у меня есть, она хоть и на 9ке, но звук писец какой улетный. Винил после ленты туго слухать.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
На английском звук лучше,
Тут уже оду болотным мириканским  саббатам пропели, я даже рекомендовать английский не буду, хотя сравнивал их не раз.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какой минт может быть у старой пластинки?! Когда пластинка 20+ возраста заявлена как минт,я уже заране делю на два.

Полностью согласен! Старая пластинка, которую хотя бы иногда доставали из конверта и слушали, пусть даже очень аккуратно, по определению минтом быть не может. Скорее всего VG+ американский, что насколько я знаю, в европе соответствует градации EX. И ИМХО это нормально, это особенности формата, меня совсем не напрягает. Обычно даже на абсолютно новых пластинках, которые я сам покупал и распечатывал, есть тихие шорохи и еле заметные потрескивания, это недостатки механического воспроизведения в отличие от вычищенной на компьютере цифры. Никогда не понимал  тех, кто ищет мифический 40-50-летний минт, теоретически может такие экземпляры и встречаются, но они редки и стоят конских денег. И что с такой пластинкой дальше делать? ИМХО винил надо слушать а не молиться на него, иначе пропадает весь кайф от этого дела.

Цитата
7027  пишет:
Старая пластинка, которую хотя бы иногда доставали из конверта и слушали, пусть даже очень аккуратно, по определению минтом быть не может. Скорее всего VG+ американский, что насколько я знаю, в европе соответствует градации EX.
Тоже согласен,  если бы ещё продавцы придерживались этих строгих рамок. Иногда под ЕХ или VG+, такое мачало приходит. :(

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
если бы ещё продавцы придерживались этих строгих рамок. Иногда под ЕХ или VG+, такое мачало приходит.  

Что поделаешь, некоторые придерживаются старого правила - "не обманешь - не продашь" :D .

"Ах,обмануть меня не трудно,я сам..."
Ну так ведь хочется верить,что купил сорокалетней давности минт!  :laughter:
Изменено: Андрей Светлицкий - 05-03-2016 21:03:41

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какой минт может быть у старой пластинки?! Когда пластинка 20+ возраста заявлена как минт,я уже заране делю на два.
Андрей, иногда бывают приятные сюрпризы, последний раз мне попался Мотор 83-го по виду не игранный - даже новодел на солнце не выглядит так чётко как этот, и без песочка, но это иногда..
да, забыл сказать - именно минт не искал, просто повезло..
Изменено: Vlad Nnn - 05-03-2016 21:23:56
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 ... 1852 1853 1854 1855 1856 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)