Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1884 1885 1886 1887 1888 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Первый раз встретил подобную наклейку. ;) Как можно понять сию надпись в данном контексте? Пластинка 1972 года, с отрезанным ухом, может заклеили дырку, с обратной стороны, в этой же проекции, наклеен стикер "Стерео". Уценили, потом заклеили и распространили в рекламных целях?
DSC09756.JPG (603.36 КБ)
DSC09758.JPG (543.95 КБ)
DSC09757.JPG (613.74 КБ)
DSC09754 (2).JPG (582.37 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Первый раз встретил подобную наклейку.   Как можно понять сию надпись в данном контексте? Пластинка 1972 года, с отрезанным ухом, может заклеили дырку, с обратной стороны, в этой же проекции, наклеен стикер "Стерео". Уценили, потом заклеили и распространили в рекламных целях?

Какую наклейку ты встретил в первый раз? - "Sealed for protection" или "Stereo"?
И где ты здесь рекламные цели увидел?

Скорее всего вольное творчество прода или предыдущего владельца - снял со шринка и наклеил на конверт... ;)
Изменено: IVT - 12-05-2016 15:06:30

Цитата
IVT  пишет:
"Sealed for protection
Мне показалось что под стикерами дырка, которую залепили. Какой смысл в этой надписи, "запечатана для продвижения и протекции" :o

Цитата
IVT  пишет:
Скорее всего вольное творчество прода или предыдущего владельца - снял со шринка и наклеил на конверт...  
В те годы, были особые стикеры, таких пластинок у меня много. Заклеен номер простой бумагой, на которой напечатан новый. Ведь ранее издавали моно/стерео параллельно. Часто возникала пересортица с конвертами, вот и исправляли просто и со вкусом. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
IVT  пишет:

Скорее всего вольное творчество прода или предыдущего владельца - снял со шринка и наклеил на конверт...  
В те годы, были особые стикеры, таких пластинок у меня много. Заклеен номер простой бумагой, на которой напечатан новый. Ведь ранее издавали моно/стерео параллельно. Часто возникала пересортица с конвертами, вот и исправляли просто и со вкусом.  

Объясняю популярно:
эти стикеры изначально были на запечатанной (SEALED FOR PROTECTION) пластинке...
винилка эта мало кому и в те времена была нужна, поэтому со временем у неё отпилили ухо и сделали прорезь, но она всё ещё оставалась в шринке...
Наконец то нашелся какой-то "любитель", купивший её за 50 центов...пришел домой, снял шринк и решил стикеры с него содрать и заклеить ими дыру в ковере...
После этого она ещё много чего пережила(посмотри на торцы) и в итоге пенсию проводит во Владике, где Изя ломает голову над непонятными стикерами... :D  ;)

Очень точно описал :cheers:
И особенно что касается лично Изи :laughter:

Ну написано же - "заклеено для защиты, предохранения", а Изе всё тайный протекционизм мерещится   :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Мне показалось что под стикерами дырка, которую залепили.  

Ах, Изячко, тебя бы на Горбушку в середине 90-х.. У тебя бы вопросов о происхождении всяких портачкозалепителей, откосяковотвлекателей и их вариантах и вариациях и предназначении даже не возникало.. Такую бы школу прошёл.. :D  ;)  :laughter:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Единственный вопрос - "родной" ли это стикер?
Я такие встречал на виниле 80-х, было ли это и в 70-е? - большой вопрос... ;)

И вообще - кто знает, с какого времени винил стали запечатывать?

Цитата
IVT  пишет:
Единственный вопрос - "родной" ли это стикер?
Кхххх ... что вы обсуждаете? Стикер мог быть отлеплен от любого другого диска и в любой период времени для маскирования отверстия. Сам так делал неоднократно когда-то, сейчас другие методы. Совершенно никчемное обсуждение абсолютно не несущего смысла факта.

Цитата
IVT  пишет:
И вообще - кто знает, с какого времени винил стали запечатывать?
Не знаю. Первый запечатанный диск купил в 1973 году.
Страницы: Пред. 1 ... 1884 1885 1886 1887 1888 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)