Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1893 1894 1895 1896 1897 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Забыл картинки:)

Цитата
IVT  пишет:
всегда!
Ты, кстати, так и не ответил на вопрос есть ли у тебя такой (или вообще какой-нибудь) GUN. А то очень похоже на "логические рассуждения" типа "не читал, но осуждаю". ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
yr130962  пишет:
Вопрос про логотип Харвеста. Подскажите, если кто знает, когда линия рамки вокруг логотипа EMI Harvest на лицевых обложках сменилась из однолинейной на двойную?
Оригинальные, точно однолинейные. По филателии, могу предоставить более любопытную информацию по лейблам этого альбома:  5 разных вариаций оригинальных безэмишных лейблов.
Матрицы A1/B1.
KT (такс-код)
Надписи  Deep Purple, расположены на разных уровнях лейбла.
01.jpg (276.49 КБ)
02.jpg (361.59 КБ)
03.jpg (241.09 КБ)

*
04.jpg (328.08 КБ)
05.jpg (313.94 КБ)
06.jpg (243.36 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
По филателии, могу предоставить более любопытную информацию по лейблам этого альбома:  5 разных вариаций оригинальных безэмишных лейблов.

Матрицы A1/B1.

KT (такс-код)

Надписи  Deep Purple, расположены на разных уровнях лейбла.

И что это означает? Разные заводы? Разные прессы?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ты, кстати, так и не ответил на вопрос есть ли у тебя такой (или вообще какой-нибудь) GUN. А то очень похоже на "логические рассуждения" типа "не читал, но осуждаю".
да были, естественно, и ригиналы, и переизданки на синем Эпике...
не моё (по музыке)...хранить не стал. :o

А на виниле из 90-х давно поставил большой крест - 70-х и 80-х пока хватает...  :)

Цитата
yr130962  пишет:
И что это означает? Разные заводы? Разные прессы?
Отпрессованы они с одинаковых матриц  A2/ B1. Исключение A1/B1 с другим миксом.  Всё остальное, нюансы полиграфии фирмы EMI.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Был Master Of Reality на кремовом Warner, 81 год вроде. Запись вообще не понравилась.

На Sanctuary есть переиздание первого альбома. Этот записан вполне прилично.

Если выбор из переизданий, я бы взял Sanctuary.

PS. Сейчас тебе скажут,что надо брать оригинал, потому что все остальное га...но.
Несколько лет назад было переиздание, половина альбомов на Nems, другая часть на Sanctuary. Все Sanctuary, чешская печать, голос Оззи самый высокочастотный инструмент, странный микс, конечно проиграет оригиналам, но звучит мощно, (Sabbath Bloody Sabbath, Technical Ecstasy, Sabotage, Never Say Die!). Сынок Гилмора оформлял гетефолд. А Nems, звучит поярче и воздуха побольше, даже не скажу кто переиздал, на зеркале номера оригинальные, от руки, конверт одинарный (Первый, Paranoid, Vol 3, Master Of Reality) Наверное в Америке или Голландии штампанули.
«Денег нет, но вы держитесь»

Как то писал уже по мастеру, что, даже на оригинальном  свирле, с идентичными матрицами попадались  разно звучащие. Так что если искать идеальный звук – дорога длинная. :museum:

Сергей, здесь все понятно. Вопрос был какое переиздание лучше взять, от Rhino или Sanctuary. На мой взгляд последнее предпочтительней.
Страницы: Пред. 1 ... 1893 1894 1895 1896 1897 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)