Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1930 1931 1932 1933 1934 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим  пишет:
Между прочим пластинки там не первого пресса были  
Один знакомый пытался продать остатки Хорьха 30-х годов "как у Бормана", за большие деньги. Люди "в темме" спросили его, вот ты хочешь многа-денег за рухлядь, у рухляди есть подтверждённая история, ну там какой-нибудь генерал на нём ездил, или академик-учёный? Ессессно никаких подтверждений не оказалось, в результате чего он был послан в пешее эротическое путешествие.
А с №000001 всё понятно. Думаю покупателя совсем не интересовало какого пресса там блины... ;)  :D
Изменено: Сергей Смолл - 08-07-2016 20:48:18
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Покупатель якобы всегда прав ;)

Цитата
Вадим  пишет:
Покупатель якобы всегда прав  

Если  это в  натуре ПОКУПАТЕЛЬ,с  ним  можно  что хошь  делать. :laughter:
Изменено: Владимир Староверов - 08-07-2016 21:24:29

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Касательно Белого, есть у кого от Тропиллы, номерной?...
Есть, вам какой номер? ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Александр Бурмистров пишет:

При упоминании о номерных дисках белого альбома имеется ввиду его первый выпуск.
А можно подробнее?    

Только 68 год и только UK.
Интересно узнать, слышал ли кто-нибудь хорошо заметную разницу в звуке именно на этих изданиях.

Цитата
слышал ли кто-нибудь хорошо заметную разницу в звуке именно на этих изданиях.
То есть, конкретизируя, слышал ли кто-то разницу между 1000-м стемпером с 1-й маза и 1-м степмпером с 1000-й маза?

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата

слышал ли кто-нибудь хорошо заметную разницу в звуке именно на этих изданиях.
То есть, конкретизируя, слышал ли кто-то разницу между 1000-м стемпером с 1-й маза и 1-м степмпером с 1000-й маза?

Можно и на этой "конкретизации" остановиться. Как они вообще издавались - разница в лейблах (эми на разных сторонах в разных вариантах и т.п.)откуда появлялась (всего, минимум 8 вариантов лейблов 68 года, UK). Заканчивались одни этикетки и продолжали клеить другие или была какая то другая закономерность? Если и есть разница в звуке, то только ли объективно связанная с 1-ым стемпером и последним?

Цитата
всего, минимум 8 вариантов лейблов 68 года, UK
О каких вариантах идет речь? Моно? Стерео? В литературе четко описано что и как. Где граница 68 года не знаю, но судя по всему, туда не попадает такое количество вариаций.

Цитата
Как они вообще издавались - разница в лейблах (эми на разных сторонах в разных вариантах и т.п.)откуда появлялась
Совершенно конкретно описано что и зачем появлялось. Также написано, что поскольку
"An E.M.I. Recording" было быстро добавлено на этикетках, то в продажу пошли оба варианта одновременно. А из-за произвольного комплектования альбомов дисками не является необычным сочетание обоих вариантов в одном комплекте.

Опять же какая при этом связь лейблов и конвертов с якобы качеством я не понимаю. Один и тот же лейбл может принадлежать разным прессам.

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата

всего, минимум 8 вариантов лейблов 68 года, UK
О каких вариантах идет речь? Моно? Стерео? В литературе четко описано что и как. Где граница 68 года не знаю, но судя по всему, туда не попадает такое количество вариаций.

Цитата

Как они вообще издавались - разница в лейблах (эми на разных сторонах в разных вариантах и т.п.)откуда появлялась
Совершенно конкретно описано что и зачем появлялось. Также написано, что поскольку

"An E.M.I. Recording" было быстро добавлено на этикетках, то в продажу пошли оба варианта одновременно. А из-за произвольного комплектования альбомов дисками не является необычным сочетание обоих вариантов в одном комплекте.

Опять же какая при этом связь лейблов и конвертов с якобы качеством я не понимаю. Один и тот же лейбл может принадлежать разным прессам.

Начнем с конца. Про конверты я не ничего не говорил (в 68 году они все с верхней загрузкой), а раз лейблы встречаются разные, то у меня возник вопрос - может ли быть у них разница в звуке не только связанная с 1-ым и тысячным .... стемпером. Моно вариант я не учитываю, у него был свой специфический мастеринг.А можно дать ссылку где "совершенно конкретно описано, что и зачем появлялось"? Граница между 68 и 69 годом (насколько мне известно)- в 69 конверт с обычной боковой загрузкой, а по лейблу главное - отсутствие «Sold in the UK …». Известные мне варианты лейблов 68 года (по главным отличиям): 1)“An E.M.I. Recording” только на 3 и 4 стороне 2)“An E.M.I. Recording” на всех сторонах 3)"Rocky Racoon" с одним "с" 4)без “An E.M.I. Recording” на всех сторонах 5)“An E.M.I. Recording” на 2,3 и 4 сторонах 6)“An E.M.I. Recording” на 1,2 и 4 сторонах 7)Нет «Sold in the UK …» и “(An E.M.I. Recording)” в скобках на всех сторонах 8)“An E.M.I. Recording” на только на 1 и 2 стороне.

Цитата
Начнем с конца.
Ага, значит все-таки стерео.

Цитата
Известные мне варианты лейблов 68 года ... “An E.M.I. Recording” на только на 1 и 2 стороне.

Это не варианты вообще. Уже писал об этом в предыдущем сообщении. Все четко и ясно, обсуждать нечего.

Все варианты описаны и сосчитаны. Однако вопрос где проходит граница 68 года не ясен. Что означает скорее всего то, что ее никто не знает и не узнает. Указано только, что SR4 вписывается в конец 60-х.

В прошлый раз пошли разговоры о том, что Спайцер де не авторитет, так вот, чтобы поставить точку, сомневающимся не вредно прочитать вот это:

Цитата
Граница между 68 и 69 годом (насколько мне известно)- в 69 конверт с обычной боковой загрузкой,
Что касается конвертов, то известно , что смена на боковую загрузку (SC2) произошла во второй половине 69 года, при этом номера снова откатились к 100000-м. Нумерация конвертов прекратилась в 1972-м.
Изменено: AVIS - 12-07-2016 11:13:05
Страницы: Пред. 1 ... 1930 1931 1932 1933 1934 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)