| Цитата |
|---|
| herzen пишет: Ладно был бы альбом-шедевр, а то так, скучный попсовый самоплагиат. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
13-07-2016 13:31:22
не переживай, Herzen, сейчас половину плюсов с тебя поснимают,
но ты держись. ты тока на меня не подумай. если что, никто не сомневается, что я с него плюс снял. |
|
|
|
|
|
13-07-2016 13:34:36
1. Наличие возможности быстрого попеременного переключения двух идентичных источников воспроизведения. 2. Выравнивание уровней, причем не тракта, а с носителей, что гораздо сложнее. И их синхронизацию. 3. Третьим пунктом (трудновыполнимым) наверное должно быть сопоставление состояния дисков, вплоть до мытья. В этом случае я бы считал сравнение грамотным, что впрочем не исключает влияния других непредсказуемых фаторов.
Вообще я в этом случае неудачный пример, так как у меня свои представления о виниле, о коллекционировании и о том, что оставлять, а что нет. |
|||||
|
|
|
|
13-07-2016 13:45:41
|
|||
|
|
|
|
13-07-2016 13:45:54
Смоллу +, от души ... ![]() |
|||||
|
|
|
|
13-07-2016 13:47:21
Солидное немецкое издание проводило сравнение разных изданий WYWH, так они признали Антроп почти аудиофилийным. Как обЪективно оценить, какой винил лучше звучит? И для кого? Я думаю, что оценка может быть только СУБЪЕКТИВНОЙ! |
|||
|
|
|
|
13-07-2016 13:49:34
![]() |
|||
|
|
|
|
13-07-2016 13:51:11
Как говорят - хороший малый, но педант. |
|||
|
|
|
|
13-07-2016 13:54:11
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||||||
|
|
|
|
13-07-2016 13:58:16
dadd мне представляется таким вяло-серым осьминогом, каждое щупальце которого цепко тянется за плюсами. Без принципов и достоинства. Смысл видит во встревании в разные чужие разговоры и чем более от него далека тема, тем больше у него желание в нее вползти. При этом восприятие у него крайне избирательно. Просьбы не слышит и не читает. Нельзя сказать, что dadd неразборчив, делит все население на две неравные части - слышащих перкуссию в Dire Straits и неслышащих. Первые вызывают у него даддовосторг, вторые - легкое даддопренебрежение. К сожалению я - его нелогичное разочарование, меня нельзя отнести ни к той, ни к другой категории, так как мне эта тема просто безинтересна и я этот тест не проходил.
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020