Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1939 1940 1941 1942 1943 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
AVIS  пишет:
Сергей Смолл пишет: Ну поделись результатами... ;) Я же написал, что даже результаты имели разную оценку у разных людей в одной комнате, что впрочем не приводило к каим-то спорам. Мною двигало любопытство и ничего более, никакой практической пользы не требовалось, статистической выборки не имею.
А я считаю, что если есть определённый опыт, то нужно делиться своим мнением от прослушивания и сравнения разных изданий. Пусть, даже если оно субъективное. Для этого и форум. Новички, которые в поиске, по любому смогут выбрать для себя полезное, хотя бы в общих чертах.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Вадим  пишет:

Ты бы его шеллак спиртовым составом намывал  
Зачем?  
Выглядит лучче :!:  :D

наш Вадик был на всё горазд...

Цитата
dadd  пишет:
авис, очень жаль, что у тебя сложилось такое представление обо мне.

Ну мне, знаешь, тоже это не показалось приятным ...

Цитата
dadd  пишет:
нафига авису с тобой делится? может, он глухой и слепой.

Вообще должен заметить, что ты за своей простотой не так уж редко делаешь суждения неприятные и даже оскорбительные для других людей, так что жертвой обстоятельств тебя считать не могу.  :)

Цитата
Вадим  пишет:
Выглядит лучче  

Ок, при случае не премину воспользоваться советом  бывалых.. :)

Цитата
herzen  пишет:
"Виш ю веа хеа"
Не вступая в дискуссии о ценности той или иной музыки, замечу вот что:
Когда я перешел на СД в начале 90-х, именно новоприобретенные компакты Пинк Флойда (а также Дип Перпла и Супертрампа) заставили меня снова достать из кладовки виниловый проигрыватель.

Мне в голову не приходит (по крайней мере, пока) покупать различные издания одного и итого же альбома, и сравнивать их между собой.
Я вообще глухой и чайник.  :confuse:
Но, я абсолютно однозначно (бинарно, "да"-0, "нет"-1) чувствую разницу между теми изданиями, которые меня устраивают (при всех присущих им нюансах), и теми, которые воспринимаются мною как "фальшивые елочные игрушки, которые блестят, но не радуют".
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А я считаю, что если есть определённый опыт, то нужно делиться своим мнением от прослушивания и сравнения разных изданий. Пусть, даже если оно субъективное.
Почему нет? Я только за конкретику в отношении различий.
Ну и с заменой "хуже-лучше" на "нравится - не нравится"  :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
воспользоваться советом бывалых..
Если звук не важен, ап ту ю  ;)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Но, я абсолютно однозначно (бинарно, "да"-0, "нет"-1) чувствую разницу между теми изданиями, которые меня устраивают (при всех присущих им нюансах)
Вот мне это ближе. Для меня важнейший критерий, чтобы предмет вызывал у меня радость. Причем в разных нюансах. Важное значение имеет оформление. Могу оставить себе издание просто потому, что мне нравятся лейблы.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
... достаточно взглянуть на рейтинги альбома, его продажи, а так же почитать рецензии критиков, и мнения простых, но далеко не глупых людей.  
????? Просто нет слов! Продажи, критики, мнения простых людей - критерии шедевральности? Да с каких это пор? Посмотрите на рейтинги продаж какого-нибудь "бибера" и, к примеру, Шнитке.
Сколько гениальных рок-групп в 60-70х выпустили по одному альбому и сгинули, потому, что "простые не глупые люди" их покупать не желали, а критики с дерьмом смешали.
А сейчас вдруг опомнились, переиздавать начали - шедеврами оказались. Только "простой народ" все равно "смокинзевоча" предпочитает.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 1939 1940 1941 1942 1943 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)