Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1940 1941 1942 1943 1944 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
AVIS  пишет:
Вот как? У меня в одном месте. И корректоры и две пары ушей.  
Уникальный случай :!:  ;)  У можете показать, особенно "две пары ушей"... :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
AVIS  пишет:
так что жертвой обстоятельств тебя считать не могу.
Думаю аборт, в данном случае, можно отнести к обстоятельствам.... ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
аборт, в данном случае,  
Думаешь, шестимесячного всё же выходили ? :o

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

А я считаю, что если есть определённый опыт, то нужно делиться своим мнением от прослушивания и сравнения разных изданий. Пусть, даже если оно субъективное.
Почему нет? Я только за конкретику в отношении различий.

Ну и с заменой "хуже-лучше" на "нравится - не нравится"    
С точки зрения субъекта "нравится - не нравится" это и есть "хуже-лучше", разве нет?
Никто же в здравом уме не станет говорить "это издание мне нравится тем, что оно хуже чем другое"?
А то что все сравнения чисто субъективные я с самого начала говорю... ;)
Изменено: Сергей Смолл - 13-07-2016 14:49:40

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Уникальный случай       У можете показать, особенно "две пары ушей"...  
Я же сразу написал, что пробовал сравнение с учетом пунктов первого и второго и пригласив приятеля для компании.  :)

Цитата
AVIS  пишет:
Я же сразу написал, что пробовал сравнение с учетом пунктов первого и второго и пригласив приятеля для компании.  
Уже уши не идентичные... :D
А 2 идентичных проигрывателя, с идентичными головами-проводами можно увидеть? ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну, это уж ты загнул. Много изданий разных стран, с разным мастерингом и разных годов выпуска имеют кардинальную разницу в звуке.  
Я не беру во внимание такую экзотику как греческие или никарагуанские прессы. А между основными виниловыми гигантами, кардинальное различие не так часто. Согласен, что человек умеющий слушать, услышит даже малые нюансы, но все эти нюансы можно отнести к особенностям пресса или массы, но никак не кардинальное различие. Есть ещё чисто психологическая идиосинкразия, например к японскому винилу, как у Володи Староверова, но это локальные случаи и оставим их для урегулирования самим носителям этих психологических состояний. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А то что все сравнения ...
Технически это так. Но есть элемент этики. "Хуже-лучше" приводит к спорам и обидам.  "Нравится-не нравится"  ни у кого вопросов не вызывает. Бывают  и  случаи когда "хуже-лучше"  воспринимаются как менторство.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вы прикалываетесь, что ли?  

Нет, если интересно, могу скинуть статью.

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

... достаточно взглянуть на рейтинги альбома, его продажи, а так же почитать рецензии критиков, и мнения простых, но далеко не глупых людей.  
????? Просто нет слов! Продажи, критики, мнения простых людей - критерии шедевральности? Да с каких это пор? Посмотрите на рейтинги продаж какого-нибудь "бибера" и, к примеру, Шнитке.

Сколько гениальных рок-групп в 60-70х выпустили по одному альбому и сгинули, потому, что "простые не глупые люди" их покупать не желали, а критики с дерьмом смешали.

А сейчас вдруг опомнились, переиздавать начали - шедеврами оказались. Только "простой народ" все равно "смокинзевоча" предпочитает.
Гениальность групп однодневок с единственными альбомами, ни кто не отрицает. Прослушал я их не мало, но добавлю, что и дерьма в этой куче тоже хватало.  Шнитке, очень уважаемый и любимый мною композитор, и это тоже безусловная мировая классика, только из другой оперы, и сравнивать их с WYWH, как минимум не корректно. А вот интересно, много людей на форуме подпишутся, что этот альбом  пифлоя - скучный попсовый самоплагиат?
Страницы: Пред. 1 ... 1940 1941 1942 1943 1944 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)