Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1942 1943 1944 1945 1946 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Вадим  пишет:

Это понимаешь только при прямом сравнении с «нормальными» человеческими изданиями  
Да шо вы говорите!      
Изя, а можно конкретный пример японца, который, по твоему мнению, звучит лучше европейца или амера? Греков и Югов, ессно, в расчет не берем ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
AVIS  пишет:
В любом случае я описал как по моему пониманию правильно организовать сравнения.  
Цитата
Владимир Староверов пишет:
И вердикт твой был ,что мне просто не попадались те япы,что играют норм.  
Вот, кстати, пример - промо японец и регулар американец.
Хоть обсравнивайся по любой методике, всё равно японца в топку. :evil:  Разница слышна "не вооружённым" ухом... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
всё равно японца в топку.  

У  японца  и на  ковере,
морда  у  Вакемана  какого-то  скарлатииного  цвета :(

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Изя, а можно конкретный пример японца, который, по твоему мнению, звучит лучше европейца или амера? Греков и Югов, ессно, в расчет не берем  
Только что говорили, что очень субъективное понятие это "лучше". И так не только в музыке. Я могу спорить до пены, с политиком который захватил власть или с капиталистом, но они всегда скажут, что для меня "лучше". ;)
Да как японец мог звучать лучше, если они писали, в основном, с американских плёнок? Но я не об этом, я просто считаю, что слегка преувеличена особенность японского винила, имею ввиду конечно звук. Мы об этом не раз говорили и не хотелось бы повторяться, но всё ж придётся. Я конечно слышу разницу, в том числе и у японца, но многие пластинки предпочитаю именно в из редакции, за счёт более "густой" середины, правильной массы, хорошей сохранности и "правильных" рук простых японских меломанов, ну и конечно прекрасной полиграфии. Спору нет, если б была возможность, я бы предпочёл английские оригиналы, но учитывая, что на большинстве пластинок, разница такая не большая, сознательно искать "англичан", я никогда не буду. НЕ делая культа из японца, я уже писал, что ставлю их, по совокупности достоинств, на почётное, третье, в крайнем случае четвёртое место. :scout:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
мордауВакеманакакого-тоскарлатииногоцвета  
Да ты расист, как любит говорить, наш коллега Светлицкий. :laughter:  Все там хороши, англики вооьще лили коверы из отбросов сральной бумаги, судя и по виду и запаху. :o  Амеры из макулатуры, где со временем, можно спутать лицо исполнителя, с его жопой.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
У японца и на ковере, морда у Вакемана какого-то скарлатииного цвета :(
:)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в крайнем случае четвёртое место.  
а  кого они обходят из  этих несчастных:
Англия
Франция
Штаты
Немчи
? :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Прикрепленные файлы
Диагностирую по фото:
Слева  -скарлатина,
а  справа -анемия... :smoke:

Вот эти "японцы" на мой вкус и на моём тракте (не на одном) звучат значительно лучше аналогичных американских изданий. Лучше английских? - нет, я бы не сказал ;) . При этом соглашусь с Сергеем Коршуновым, каждый это "лучше/хуже" понимает по своему :) .
002.JPG (913.08 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
четвёртое место
UK, US - а третье кто?

На счет Японии - мне абсолютно по душе вот это издание:
https://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Dark-Side-Of-The-Moon/release/2395387

А когда купил в свое время фирменный американский:
https://www.discogs.com/Pink-Floyd-The-Dark-Side-Of-The-Moon/release/1735607
то был сильно разочарован.

Я понимаю, что совсем не в кассу со своим сравнением СД с японским винилом. :confuse:
Но тем не менее.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 1942 1943 1944 1945 1946 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)