| Цитата | ||
|---|---|---|
Изя Зоненлихт пишет:
|
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
13-07-2016 17:20:22
Хоть обсравнивайся по любой методике, всё равно японца в топку. Разница слышна "не вооружённым" ухом...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||||
|
|
|
|
13-07-2016 17:34:37
У японца и на ковере, морда у Вакемана какого-то скарлатииного цвета ![]() |
|||
|
|
|
|
13-07-2016 17:43:20
Да как японец мог звучать лучше, если они писали, в основном, с американских плёнок? Но я не об этом, я просто считаю, что слегка преувеличена особенность японского винила, имею ввиду конечно звук. Мы об этом не раз говорили и не хотелось бы повторяться, но всё ж придётся. Я конечно слышу разницу, в том числе и у японца, но многие пластинки предпочитаю именно в из редакции, за счёт более "густой" середины, правильной массы, хорошей сохранности и "правильных" рук простых японских меломанов, ну и конечно прекрасной полиграфии. Спору нет, если б была возможность, я бы предпочёл английские оригиналы, но учитывая, что на большинстве пластинок, разница такая не большая, сознательно искать "англичан", я никогда не буду. НЕ делая культа из японца, я уже писал, что ставлю их, по совокупности достоинств, на почётное, третье, в крайнем случае четвёртое место. ![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
13-07-2016 17:46:21
Все там хороши, англики вооьще лили коверы из отбросов сральной бумаги, судя и по виду и запаху.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
13-07-2016 17:46:23
|
|||
|
|
|
|
13-07-2016 17:47:15
Англия Франция Штаты Немчи ? ![]() |
|||
|
|
|
|
13-07-2016 17:48:52
Слева -скарлатина, а справа -анемия... ![]() |
|||
|
|
|
|
13-07-2016 17:55:07
Вот эти "японцы" на мой вкус и на моём тракте (не на одном) звучат значительно лучше аналогичных американских изданий. Лучше английских? - нет, я бы не сказал
|
|
|
|
|
|
13-07-2016 17:55:50
На счет Японии - мне абсолютно по душе вот это издание: А когда купил в свое время фирменный американский: то был сильно разочарован. Я понимаю, что совсем не в кассу со своим сравнением СД с японским винилом. Но тем не менее.
I've got the music, I've got the booze...
|
||||
|
|
|
|||