Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1945 1946 1947 1948 1949 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
...попса больше денег приносит. ...
К сожалению, это так...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Говорят, не плохо играл
Это его нисколько не реабилитирует. Такого фуфла, как он гнал десятилетия, я не пожелаю испытать никому. Кстати, я славюсь, тем что могу раздуть слона из мухи, по мне, такие люди как Укупник и подпитывали всю эту систему драконов  коррупционеров, пока она не начала жрать даже их. ;) Ни в одной стране Европы, может кроме Албании и Болгарии, такие "джазовые" музыканты, не смогли бы стричь купоны, столько лет.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
herzen  пишет:
Говорят, не плохо играл
Угу. В околомузыкальной тусовке ходила байка, что Стинг при одном из своих визитов в Россию тусовался с Укупником... И то ли Укупник что-то такое сыграл, чего не смог сыграть Стинг, то ли Укупник показал Стингу как играть что-то эдакое... :D
В общем, полное "знай наших!" и в области басистов мы впереди планеты всей  :cool:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это его нисколько не реабилитирует. Такого фуфла, как он гнал десятилетия, я не пожелаю испытать никому.  ...
Я думаю, что это не вина музыканта (и не только Укупника) - это беда.
Ну не принимают "простые, но далеко не глупые люди" музыки, где больше трех аккордов.
И это везде - и за границей и у нас. Только уровень, естественно, разный.

Цитата
herzen  пишет:
Я думаю, что это не вина музыканта  
Ну уж если по большому, то это вина и беда, каждого из нас. :( Воспитание, пропаганда, генофонд, ведь это всё наши продукты и если есть Укупник, то он востребован нами, а не Обамой. ;)

Цитата
simple_t  пишет:
В общем, полное "знай наших!" и в области басистов мы впереди планеты всей
Это старая технология, востребованная в нашей стране, постоянно и всегда. Я долгие годы не мог понять почему Чубайс считается самым успешным и талантливым менеджером России, пока не понял, что он сам, за свои деньги и распускал эти слухи.
В 90 е годы, в Приморском крае, был губернатор Евгений Павлович Наздратенко, по всем СМИ, прошла информация, что за его несусветные заслуги, какая-то международная организация присудила ему премию миллион долларов и рыцарское звание. :o  К информации прилагалось фото, губернатор в плаще с рыцарским мечом. Просто спаситель Родины, Лидер, Отец родной и никак иначе. Спустя многие годы, оказалось, что группа международных жуликов, скорее всего московских евреев, живущих в НЙ, имело этот бизнес, платишь два миллиона баксов, один тебе возвращают в качестве "международной" премии и рыцарский  промоушен а СМИ. :evil:
Эта технология, в 2000 е годы, очень широко использовалась в Москве, типа "Золоток Сердце", "Лучший бизнес России", и т д.
А Евгений Павлович, где-то там у вас в Москве, плащ и меч, при нём, ждёт нового писеца. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
...был губернатор Евгений Павлович Наздратенко ...
И не только он. Их дохрена таких было. Я одного знавал  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
где-то там у вас в Москве
Простите, поправочка. "У вас" - это не в Москве. Из Сибири я  :)
А так - всё узнаваемо.

Сибирь - большая, а откуда примерно?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Эта технология, в 2000 е годы, очень широко использовалась в Москве, типа "Золоток Сердце", "Лучший бизнес России", и т д.  
Точно, каждую неделю приходил спам по почте.
Причем цена вопроса была иногда просто оскорбительно низкой - типа медаль "Золотой стандарт бизнеса" за 600 у.е. включая фуршет  :keep-order:
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 1945 1946 1947 1948 1949 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)