Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1998 1999 2000 2001 2002 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
С Уорнером это понятно про разницу,а между тарелками и первым Сверлом?
На тарелках уже слегка подсевший звук, а с филипсом и без, звучат практически одинаково.
03.jpg (316.81 КБ)

В течении месяца получу французский Master of reality на Сверле,сейчас у меня только Уорнер.
Звук будет разный,но интересно будет сравнить.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
На первом прогоне печатался логотип сверла и год, на втором прогоне заполнялся текст с песнями, поэтому расстояние года от 33.1/3 может быть разным.  
Я вот тут поправлюсь малость. :confuse:  Конечно же на первом прогоне печатался логотип сверла и 33.1/3, а затем уже год и остальной текст. :!:
04.jpg (321.25 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В течении месяца получу французский Master of reality на Сверле,сейчас у меня только Уорнер.

Звук будет разный,но интересно будет сравнить.
Я писал уже как то, даже на этих разный, и разница ощутимая! Хоть все английские с одними матрицами.
05.jpg (376.99 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
На первом прогоне печатался логотип сверла и год

другими словами - логотип сверла и года пеатались вместе?
Почему тогда между ними различаются расстояния (фото 2 и 3 прессов)
1.jpg (828.16 КБ)
2.jpg (825.55 КБ)

Сорри, не заметил пост выше  :oops:

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

На первом прогоне печатался логотип сверла и год

другими словами - логотип сверла и года пеатались вместе?

Почему тогда между ними различаются расстояния (фото 2 и 3 прессов)
Константин, я же поправился выше. На одном прогоне печатались логотип и 33/1/3, а на другом год и остальной текст, по этому разница в расстоянии между годом и 33.1/3 может быть разной. А вот смещённый мелкий номер и по центру, что ты привёл, это уже разные наборы.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Константин, я же поправился выше.

Да, сорри. Не заметил сразу :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
На одном прогоне печатались логотип и 33/1/3, а на другом год и остальной текст, по этому разница в расстоянии между годом и 33.1/3 может быть разной. А вот смещённый мелкий номер и по центру, что ты привёл, это уже разные наборы.
Я за сверло не скажу, но вот поздние вертиго, скорость сразу не указывали, только логотип и предупреждения разные. Все остальное печаталось в типографии завода при издание конкретного диска.

Я с удивлением СЕЙЧАС обнаружил,что на всех версиях первого альбома Саббат имя Оззи пишется неправильно: Ossie вместо Ozzy  :o
Страницы: Пред. 1 ... 1998 1999 2000 2001 2002 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)