Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1999 2000 2001 2002 2003 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я с удивлением СЕЙЧАС обнаружил

О  сколько  нам  открытий  чудных... :)  :cheers:

Когда смотришь на обложку альбома Paranoid ,то ничего не понимаешь.Поскольку первоначальное название альбома War pigs было изменено буквально в последнюю минуту(чтобы не задеть рынок США из-за войны во Вьетнаме),то вся концепция обложки с параноидальным солдатом несколько теряется.
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Paranoid у меня более весомо представлен,на мой взгляд...
У меня с маленьким Сверлом,меня как-то уверяли,что этот пресс более редкий.И на самом деле,редко встречал.
Это третий или четвертый пресс,я не помню,давно не доставал.В четвертом кредиты на яблоке должны быть в одну линию,в третьем-в две.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-10-2016 11:41:22

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
(чтобы не задеть рынок США из-за войны во Вьетнаме
Цензура мля. ;)   :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

(чтобы не задеть рынок США из-за войны во Вьетнаме
Цензура мля.      
Никакой вообще цензуры,онли факин бизнес.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Никакой вообще цензуры,онли факин бизнес.
Цензура, замаскированная под самоцензуру мля. ;)  :o Антивоенные настроения, в те годы, были в Штатах очень приличные и если брать бизнес, то это наоборот помогло бы продажам альбома. Просто засцали.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

На одном прогоне печатались логотип и 33/1/3, а на другом год и остальной текст, по этому разница в расстоянии между годом и 33.1/3 может быть разной. А вот смещённый мелкий номер и по центру, что ты привёл, это уже разные наборы.
Я за сверло не скажу, но вот поздние вертиго, скорость сразу не указывали, только логотип и предупреждения разные. Все остальное печаталось в типографии завода при издание конкретного диска.
Всё верно, на оранжевом лейбле издавались и сорокопятки, поэтому в шаблон лейбла  скорость не загонялась. А на сверле издавались только лонгплеи с 33 скоростью, и 33.1/3 входила в шаблон.
01.JPG (275.18 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Paranoid  у меня более весомо представлен,на мой взгляд...
:cheers:  :peace:
Вопросик детский по нему, какой из конвертов (разворотов) правильный? Верхний или нижний?
02.jpg (299.24 КБ)
03.jpg (225.59 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А на сверле издавались только лонгплеи с 33 скоростью, и 33.1/3 входила в шаблон.
Ты буквоед? Тогда так... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Тогда так...
Вещь :cheers:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ты буквоед? Тогда так... :D
Всех тонкостей полиграфии не предусмотришь, подловил меня, молодец! :peace:  Буду рад, если ещё кто на чём-нибудь меня подцепит. :)  Я простой , скромный любитель, гуру из себя не строю. Но сам принцип печати я верно изложил, первичные шаблоны были с 33. 1/3. А на твоём 45 уже проштамповано.
07.jpg (321.25 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1999 2000 2001 2002 2003 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)