Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2001 2002 2003 2004 2005 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Обоим двойка :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Обоим двойка  
Обоснуй

Второй!!!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Второй!!!
Обосновать сможешь? :wink:

По идее,я сказал бы что третий,из за величины Сверла(большое),но второй,там было что то с переходом на другой пятак.
Кажется,это последний известный большой пятак(выпустили на маленьком)и допечали на большом.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-10-2016 14:00:43

а может все три неправильные?  :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По идее,я сказал бы что третий,из за величины Сверла(большое),но второй,там было что то с переходом на другой пятак.
Двойку на тройку, я тебе исправлю, :)  но ответ всё равно не исчерпывающий. Кто-нибудь добавить к этому сможет?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Двойку на тройку, я тебе исправлю,    но ответ всё равно не исчерпывающий. Кто-нибудь добавить к этому сможет?
Я ,конечно,могу залезть в каталоги,но лень... :smoke:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я ,конечно,могу залезть в каталоги,но лень... :smoke:
Лодырь, блин. :)  Да и не каждый каталог даст нужную инфу. :wink:  Номер Mike Absalom  6360 053. Большое свирло закончилось номером 6360 040 Magna Carta Songs  From Wasties Orchard, а следующий с номером 6360 041 Gentle Giant  Acquiring The Taste , был уже на малом. То есть . Absalom ни как не мог бежать быстрее паровоза. И кредиты Julkit Music Ltd появились позже. Просто на большом сверле остались шаблоны, и в дальнейшем их просто доштамповали , но уже позднее. :read:

Не,ну...согласись,без каталога никто не будет держать в голове инфу по не самому известному релизу.Помню.его только в связи со сменой пятаков.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-10-2016 14:17:14
Страницы: Пред. 1 ... 2001 2002 2003 2004 2005 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)