Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2002 2003 2004 2005 2006 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не,ну...согласись,без каталога никто не будет держать в голове инфу по не самому известному релизу.Помню.его только в связи со сменой пятаков.
А в каком каталоге есть такая инфа? У Гришина, если мне не изменяет память, просто указано какой пресс первый, а какой второй. Хотя может я и ошибаюсь. Своего издания нет. По большому счёту, вся эта филателия, полная фигня, но кто всерьёз увлекается винилом, такая информация не помешает.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Не,ну...согласись,без каталога никто не будет держать в голове инфу по не самому известному релизу.Помню.его только в связи со сменой пятаков.
А в каком каталоге есть такая инфа? У Гришина, если мне не изменяет память, просто указано какой пресс первый, а какой второй. Хотя может я и ошибаюсь. Своего издания нет. По большому счёту, вся эта филателия, полная фигня, но кто всерьёз увлекается винилом, такая информация не помешает.
У меня нет Гришина по Сверлу,есть Клатте.
Смотреть номера и фотографии яблок нужно по любому.

В том то и дело-все это очень и очень специфичиские и узкопрофильные знания,ими обладают единицы.

А вот последняя книга(две)Гришина по Айленду у меня есть,с подписью автора мне(хвастаюсь). :confuse:
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-10-2016 15:02:46

Загадка в стиле Сергея К. только намного проще.
Из личного опыта. Спор с продавцом дошел до хрипоты, пока он не занес меня в черный список.
Какой диск первее, если оба А1/В1
labelI.png (162.53 КБ)
label.png (179.28 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Загадка в стиле Сергея К. только намного проще.

Из личного опыта. Спор с продавцом дошел до хрипоты, пока он не занес меня в черный список.

Какой диск первее, если оба А1/В1
Ответить, или подождать? :wink:

Что-то тишина. :o   Ладно, приведу примеры трёх оригинальных лейблов, и ответ станет очевиден. :keep-order:
01.jpg (242.22 КБ)
02.jpg (200.28 КБ)
03.jpg (295.86 КБ)

Ты конечно знаешь, я и не сомневался.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
, и ответ станет очевиден.  
Ответ  очевиден,
на  первых фото дырки  были черно-белые,
а  на повторе серые... :cheers:

Sergey Ivanov, нижний раньше, с мейдинюкеем, даже я догадалсо :)
Страницы: Пред. 1 ... 2002 2003 2004 2005 2006 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)