| Цитата | ||
|---|---|---|
Юрий Белавин пишет:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
10-10-2016 09:00:01
|
|
|
|
|
|
10-10-2016 10:33:23
![]() |
|||
|
|
|
|
10-10-2016 12:14:47
Или немецкой Karussell.
|
|
|
|
|
|
12-10-2016 21:40:00
|
|
|
|
|
|
12-10-2016 22:26:31
У меня друг на фейсбуке поднял интересную тему по первому Atomic Rooster. Сейчас там идёт бурное обсуждение, я туда не залазию, не хочу садиться ещё на одну иглу. Хотелось бы подключить и здешние умы. В общем суть вопроса в следующем: Всем известный факт, что миспрессный пресс с матрицами A/B, записан с перепутанными треками, а с матрицами A2/B2, уже подкорректирован. Так вот, обнаружен пресс с матрицами A/B, но уже с правильными подкорректированными треками. У кого какие соображения по этому поводу. На фото, кстати, видно, что нарезка второго A/B, ближе по размеру на сбеге к нарезке A2/B2. И ещё вспомнился один факт. Как то при сравнении этих изданий, ВВ сделал заключение, что знак + на матрицах означает что он печатался прямо с "fathers".
По-моему, плюс ни что иное, как знак, что он штамповался на заводе Orlake. Как и все пресса этого завода с шершавыми лейбаками, шли с плюсом на матрице. Кримсон Посейдон с двойками например. |
|
|
|
|
|
13-10-2016 14:47:21
М’дааа… , похоже тутошные умы давно забили на эту ветку, или вообще слиняли с форума.
Не ужели совсем ни кому не попадался такой пресс? Ну и по повода плюса на матрице. Может кто подтвердить, что они печатались с первых положительных матриц без дубликации, как утверждал ВВ? Тогда ведь получается, что так штамповались все издания завода Orlake. Что-то я сильно сомневаюсь по этому поводу. |
|
|
|
|
|
13-10-2016 15:39:54
![]() |
|||
|
|
|
|
13-10-2016 16:38:00
Сергей, это интересно максимум десяти человекам на всём рассейском пространстве, не говоря уже о полтары калеки здесь
Гришин и сотоварищи собираются в другом месте... и трезвее надо смотреть на реалии ![]() |
|
|
|
|
|
13-10-2016 17:04:33
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Не ужели совсем ни кому не попадался такой пресс? Ну и по повода плюса на матрице. Может кто подтвердить, что они печатались с первых положительных матриц без дубликации, как утверждал ВВ? Тогда ведь получается, что так штамповались все издания завода Orlake. Что-то я сильно сомневаюсь по этому поводу.