Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2017 2018 2019 2020 2021 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Я ранее тоже писАл, как ташкенец ,,Веселые Ребята,, перебил рижанина.
В Ташкенте были мастера, судя как в 90 е пиратки выпускали очень высокого качества. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Я ранее тоже писАл, как ташкенец ,,Веселые Ребята,, перебил рижанина.
В Ташкенте были мастера, судя как в 90 е пиратки выпускали очень высокого качества.  

В начале 80-х, в Ташкенте, было произведено обновление устаревшего оборудования. Качество продукции резко выросло.
Изменено: Игорь Плотников - 06-11-2016 08:35:46

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Но якобы всех крыл отдельный цех в Апрелевке, что прессовал на экспорт.
У меня есть немного экспортной "Мелодии" и они по качеству самого винила заметно отличаются в лучшую сторону от массового производства. Плюс обложки как правило делали ламинированные.
Это кооперация СЭВ, широко распространённая в те годы. В ответ чехи отправляли свои пластинки, взаимозачётом. У меня есть такой Карел Готт, Фил прислал из Чехии. Отличить такие пластинки просто, по русскому номеру С90....., на сбеге и полиэтиленовому внутреннему пакету, поскольку, пятак и ковер, чисто чешский или венгерский и ссылок на Мелодию или завод, может не быть.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Но якобы всех крыл отдельный цех в Апрелевке, что прессовал на экспорт.

У меня есть немного экспортной "Мелодии" и они по качеству самого винила заметно отличаются в лучшую сторону от массового производства. Плюс обложки как правило делали ламинированные.
Это кооперация СЭВ, широко распространённая в те годы. В ответ чехи отправляли свои пластинки, взаимозачётом. У меня есть такой Карел Готт, Фил прислал из Чехии. Отличить такие пластинки просто, по русскому номеру С90....., на сбеге и полиэтиленовому внутреннему пакету, поскольку, пятак и ковер, чисто чешский или венгерский и ссылок на Мелодию или завод, может не быть.

Да. Много печатали лицухи для поляков (Tonpress)
Ещё у меня есть экспортный Высоцкий. Он немного отличается по содержанию от внутрисоюзного, а виниловая масса очень тихая. Прям как у буржуев.  :cheers:

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
экспортный Высоцкий. Он немного отличается по содержанию от внутрисоюзного
Засвети :o  :)

Куплено в Польше.
P61106-142036.jpg (214.12 КБ)

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Куплено в Польше.
:cheers:

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Ещё у меня есть экспортный Высоцкий. Он немного отличается по содержанию от внутрисоюзного,  

Внутрисоюзного у меня нет, а вот ,,якобы,, болгарское издание по материалу совпадает.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Ещё у меня есть экспортный Высоцкий. Он немного отличается по содержанию от внутрисоюзного,  

Внутрисоюзного у меня нет, а вот ,,якобы,, болгарское издание по материалу совпадает.

Игорь, интереса ради посмотри какие на болгарине матрицы. Балкантоновские или мелодия?

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Балкантоновские или мелодия?
Сам посмотри - мелодиевские.

У меня есть Пугачиха из этой серии...
Изменено: Сергей Смолл - 06-11-2016 21:30:50
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 2017 2018 2019 2020 2021 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)