Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2034 2035 2036 2037 2038 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

tennis_player,
У меня дискогс работает.

Bronjo is a division of Seeco Records Inc.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Кшиштоф Пржембржедзлевский,
Спасибо! У меня тоже заработал. У провайдера проблемы с DNS сервером. Пришлось сменить его. Сервер.

Кто видел вот такой Флойд? С матрицами А3/В-3 Миспресс, англичанин говорит, что таких было в районе 1000 выпущено.
5=5.jpg (68.7 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Кто видел вот такой Флойд? С матрицами А3/В-3 Миспресс, англичанин говорит, что таких было в районе 1000 выпущено.
Один из тыщи давно осел у меня! :)
02.jpg (171.05 КБ)
Изменено: Сергей К Коршунов - 03-12-2016 21:48:40

Как ты думаешь, если в Near Mint, дорогой наверное7 Играет так же, как и обычный 2-й пресс?

Цитата
Как ты думаешь, если в Near Mint, дорогой наверное7 Играет так же, как и обычный 2-й пресс?
Второй пресс A3/B2, Gramophone Rim. A3/B3, есть и Gramophone и EMI. Так что играет он  чуть хуже, но если он NM, денег определённо стОит.  Хотя и не запредельных, свой покупал пауднов за 40.

Но здесь цена складывается именно из-за редкости?

Цитата
Это не та редкость, из за которой цена зашкаливает, но определённый вес имеет, конечно. Константин Филиппов, помню,  такой же покупал. Константин, за сколько брал, если не секрет?
Изменено: Сергей К Коршунов - 03-12-2016 22:15:23

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата

Это не та редкость, из за которой цена зашкаливает, но определённый вес имеет, конечно. Константин Филиппов, помню,  такой же покупал. Константин, за сколько брал, если не секрет?

Да не особо то он и редкий, мне по крайней мере несколько раз такой попадался.
На счет 1000 выпущенных лично меня одолевают смутные сомнения :)
Я свой брал в прошлом году в Лондоне, на ярмарке, за 20 паундов.
Состояние конечно не минт, но где-то уверенный Vg++, а по меркам многих продаванов с молотка/мешка так вообще наверно Ex будет.

Кстати, он у меня без плакатов, открыток и в обычном, белом EMI внутреннем конверте. И все что попадались ранее (без рима), тоже были без этих причиндалов. Сергей, подскажи пож-та, там комплект каким должен быть?
Изменено: Константин Филиппов - 05-12-2016 09:55:09

Цитата
Константин Филиппов пишет:
он у меня без плакатов, открыток и в обычном, белом EMI внутреннем конверте. И все что попадались ранее (без рима), тоже были без этих причиндалов. Сергей, подскажи пож-та, там комплект каким должен быть?
Комплект в моём был, а вот на счёт внутреннего иннера точно не помню какой пришёл, у меня чёрный. Но возможно я и сам его тусанул, а может уже до меня тусанули. Это на самом деле, не такое уж редкое издание, промежуточное между  Gramophone и EMI. Один текст стёрли, а другой ещё не набили.
Страницы: Пред. 1 ... 2034 2035 2036 2037 2038 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)