Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2033 2034 2035 2036 2037 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Обнаружил на одном из конвертов вот такие циферки.
При рассмотрении их при большом увеличении похоже, что типографским способом сделаны. А, может, и сам владелец английский их нанёс? :D  Что думаете?
DSC_0014.JPG (796.65 КБ)
DSC_0012.JPG (605.45 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Обнаружил на одном из конвертов вот такие циферки.

При рассмотрении их при большом увеличении похоже, что типографским способом сделаны. А, может, и сам владелец английский их нанёс?    Что думаете?

Уникальный вариант!!!
22 это порядковый номер пластинки. Пронумерованы были только первые 100 экземпляров, которые были подарены музыкантам и их ближайшему окружению  :!:
Посмотри, там по идее должны быть самые первые стамперы.

Цитата
Константин Филиппов пишет:
первые 100 экземпляров, которые были подарены музыкантам и их ближайшему окружению  
+1 :laughter:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вот еще номерной

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=340269  
:laughter:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вот еще номерной

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=340269  

Илья Иванович жжёт  :laughter:

Ну,  ясный пень,  что стамперы первые.  Только номер 20. 22 конечно,  красивше будет.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ну, ясный пень, что стамперы первые.  
Вопрос не про матрицы, а про стемперы.  На моём такие, а на том?
01.jpg (215.07 КБ)
02.jpg (280.77 КБ)

Ну,  я в голове не  держу. Вечером посмотрю.

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Уникальный вариант!!!
22 это порядковый номер пластинки. Пронумерованы были только первые 100 экземпляров, которые были подарены музыкантам и их ближайшему окружению
Надо наверное тоже начинать номера набивать на конвертах  :)

Хотел проверить, что за лейбл "bronjo"? Кто-нибудь заходил в Дискогс последнее время? Из российских пользователей. Не могу зайти в свой аккаунт, хотя список коллекции вижу, не могу посмотреть данные по пластинкам. Не дает авторизоваться, на запрос восстановления пароля дает ссылку, но по ссылке хром меня отправляет на другой адрес. Может это связано с необходимостью хранения персональных данных в России? Проверьте кто-нибудь, пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 ... 2033 2034 2035 2036 2037 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)