Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2031 2032 2033 2034 2035 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Привет!) Какой первее?

Привет! Какой первее?
1.jpeg (27.94 КБ)
2.gif (64.22 КБ)

Цитата
Сергей Стуков пишет:
А вопрос простой, если небольшое отличие в издании, матрицами или чем нибудь еще, вводить заново или можно использовать уже имеющиеся?
Можно ли использовать имеющиеся фото если совпадает издание и как это сделать, меня напрягает фотографирование и размещение их на сайте, малоопытен я в этом.

Для некоторых, особо культовых исполнителей / альбомов (Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles и пр.) малейшее отличие в издании (цифра в матрицах, надпись на обложке и т.д.) создают новую запись. Но, в основном, заносят в имеющийся релиз, как вариант.
Имеющиеся фото, равно как  и фото из интернета,  не приветствуется.  Читайте правила - там все написано.
Там, кстати, есть и русскоязычный форум тут: https://www.discogs.com/group/108

Цитата
Сергей Стуков пишет:
А вопрос простой, если небольшое отличие в издании, матрицами или чем нибудь еще, вводить заново или можно использовать уже имеющиеся?
Можно ли использовать имеющиеся фото если совпадает издание и как это сделать, меня напрягает фотографирование и размещение их на сайте, малоопытен я в этом.

Для начала рекомендую не заморачиваться и выбирать то издание, которое больше похоже на имеющееся.
На Дискогсе довольно много отсутствующих изданий, я иногда что-то вношу, но это как-то сложно получается.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Привет! Какой первее?
Там у них еще трек лист разный. У розового совпадает с английским и другими европейцами, а на белом две песни заменены и на одну больше.

Чует мое сердце, что белый - правильный...

Есть у меня такая книжка "Record Label Guide" по штатовским лэйблам. Не особо полная, все-таки одна из первых в своем роде, но в ней есть кое-что... Так вот в ней пишет Джо Линдсей, что на белом лэйбле Immediate с тем же дизайном, это есть переиздания 72-73 гг.

Здесь пишут, что вариации одного периода времени.

http://www.cvinyl.com/labelguides/immediate.php

Пишут и не только тут. Но то, что это не одно и то же, об этом нашел только в этой книжице:

Изменено: freaker - 21-11-2016 13:59:17

yr130962,
Спасибо за ссылку, воспользовался!
Кшиштоф Пржембржедзлевский,
Спасибо за коммент! Попробовал внести изменеия в мастер, вроде получилось, решил составляя коллекцию, в случае небольших отличий просто делать заметки в своем релизе.
Страницы: Пред. 1 ... 2031 2032 2033 2034 2035 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)