Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2029 2030 2031 2032 2033 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

У меня вопрос к Сергею К. Коршунову.
Есть у тебя DSOTM юаровский триангл? Если да,  то как он по отношению к английскому?

Каждый волен думать и поступать как ему хочется. Мне коллекционирование, ни когда не мешало, а напротив, дополняло и обогащало музыкальное мировоззрение.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
У меня вопрос к Сергею К. Коршунову.

Есть у тебя DSOTM юаровский триангл? Если да,  то как он по отношению к английскому?
Есть три юаровских издания, голубой триангл, обычный и миспресс. Все сливают английскому.

Спасибо. Сильно слабее?
Изменено: Александр Карпунов - 19-11-2016 10:59:13

А  триангл с потрохами идёт?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А  триангл с потрохами идёт?
Проигрывает заметно. Мой без потрохов,глянул на сайте,плакаты от американского варианта идут. Зелёная пирамида и вертикальный с фото.
Изменено: Сергей К Коршунов - 19-11-2016 11:13:04

Цитата
Eskada  пишет:
где вы покупаете пластинки.? надоело по одной выискивать по форумам, может сайт есть или магазин в Москве?

Для начинающего винильщика вот тут нормальный выбор
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Если говорить о только музыке, то тогда получается, что без разницы, с чего и как она звучит, хоть с затёртой кассеты.
Что хотите думайте, но издание Мелодии интересно составом композиций, так как заменили одну трек на другой, и тот, который заменили, совсем не интересен.

Цитата
Plutooo  пишет:
Если говорить о только музыке, то тогда получается, что без разницы, с чего и как она звучит, хоть с затёртой кассеты.

Что хотите думайте, но издание Мелодии интересно составом композиций, так как заменили одну трек на другой, и тот, который заменили, совсем не интересен.

С моей точки зрения, если говорить о Мелодии, то предпочтение нужно отдавать изданиям ВСГ (Всесоюзная фирма грамзаписи) и МОЗГ (Московский опытный завод Грамзапись).
Если же требуемой пластинки нет в изданиях ВСГ или МОЗГ, то брать нужно пластинку любого завода, но в лучшем состоянии (т.е. выбирать по критерию состояния пластинки).

По поводу состава композиций споров, естественно, вести не буду. Более того, такой внимательный подход к материалу заслуживает уважения. Меня вообще совершенно не смущают издания зарубежных исполнителей на Мелодии.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Дяденьки, это у нас первый пресс ?

SAHS 1586-W
SAHS 1587-W
image.jpeg (1.28 МБ)
image.jpeg (1.05 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2029 2030 2031 2032 2033 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)