Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2027 2028 2029 2030 2031 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Сравнивал только Back in black с европейцем. Европеец на продажу. Решил брать австралийцев. Но вот сравнивать различные австралийские издания одного и того же альбома нет финансовой  возможности.
есть у миня 2 дороги - синяя и чорная 80-х...
по отдельности нормально вроде на мои уши... Столкну их при случае... По деньгам -обошлись с разницей в 2 раза... (ну а про синий Аксёнов писал обзор)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но в своё время тут Олирбурд  говорил что с кенгуру, это не раннее, а экспортное издание
И фотки выкладывал ранних AC/DC для внутреннего рынка без кенгуру?
Ни разу не видел альберты AC/DC до 1978 года печати без кенгуру на яблоке, который прыгал из одной стороны лейбла в другую , в зависимости от года печати.
Изменено: kurok79 - 14-11-2016 09:00:09

Цитата
Игорь Талинский пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
Сравнивал, не могу сказать, что голландцы лучше немцев

Я привел пример конкретный, с фотами. У тебя только общие фразы, никакой конкретики. Что сравнил, с чем? Раннее издание с десятым переиздосом?

Например:

The Dark Side of the Moon

05 249A-1, B-1
05 249A-2, B-2

Голландцев показать не могу, нет их больше у меня.

Точно так же supertramp и steely dan, много у меня разных, а вот голландецев убрал.
IMG_4897.JPG (186.84 КБ)
IMG_4898.JPG (173.68 КБ)

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Сравнивал, не могу сказать, что голландцы лучше немцев

Я привел пример конкретный, с фотами. У тебя только общие фразы, никакой конкретики. Что сравнил, с чем? Раннее издание с десятым переиздосом?

Например:

The Dark Side of the Moon

05 249A-1, B-1

05 249A-2, B-2

Голландцев показать не могу, нет их больше у меня.

Точно так же supertramp и steely dan, много у меня разных, а вот голландецев убрал.
Если нет голландца, так и не понять, что сравнивали. Тогда лучше у Коршунова спросить, у него наверняка есть. Он всяко отслушал кучу вариантов разных дарков.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Если нет голландца, так и не понять, что сравнивали.  

Потому что сравнивал, теперь и нет. Нафига дежать то, что не нравится?

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

А немца держишь, потому что нравится? :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
    Цитата      Игорь Талинский пишет:

А немца держишь, потому что нравится?  

И да и нет. Попадётся что-нибудь лучше, по сходной цене, куплю. Мне нравится EMI 100. Его купил пару лет назад. Но речь, изначально, шла о голландцах. Я не считаю, что они лучше немцев. Но это моё личное мнение и я не собираюсь навязывать его другим.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
лучше у Коршунова спросить
Немцев много у меня, и квадро и оригинальный на белом виниле, клубный швейцарец с оригинальными немецкими матрицами, серийные тиражные издания. Лучше всех звучат первый пресс 1C 062-05 249 матрицы 05249 A-1/ 05249 B-1 и 1C 064-05 249 матрицы 05249 A-4/05249 B-2. Я бы даже сказал, второй играет чуть лучше. Они оба переигрывают голландца, хотя он тоже звучит неплохо.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
   Цитата      Игорь Талинский пишет:
лучше у Коршунова спросить
Немцев много у меня, и квадро и оригинальный на белом виниле, клубный швейцарец с оригинальными немецкими матрицами, серийные тиражные издания. Лучше всех звучат первый пресс 1C 062-05 249 матрицы 05249 A-1/ 05249 B-1 и 1C 064-05 249 матрицы 05249 A-4/05249 B-2. Я бы даже сказал, второй играет чуть лучше. Они оба переигрывают голландца, хотя он тоже звучит неплохо.

Спасибо, Сергей.

А разве второй не 1C 062-05 249 с кругом?

У меня второй 05 249 A-2, B-2

Похоже, что у немцев традиция такая, второй лучше первого. А про белый я и забыл, тоже есть. Но мне кажется, что из немцев второй - лучший.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
У меня второй 05 249 A-2, B-2  
Были ещё вариации A-2/B-3, но мне почему то по звуку очень понравился A-4/B-2, он уже идёт с номером 064. Поэтому себе его тоже оставил. Возможно, попался со свежих,  оптимально прогретых стемперов, но на мой вкус он переигрывает еденички.
Страницы: Пред. 1 ... 2027 2028 2029 2030 2031 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)