Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2025 2026 2027 2028 2029 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ремонтированный
:laughter:
Конечно, ремастированный.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Талинский пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
Сравнивал, не могу сказать, что голландцы лучше немцев

Я привел пример конкретный, с фотами. У тебя только общие фразы, никакой конкретики. Что сравнил, с чем? Раннее издание с десятым переиздосом?

Приведу, но не сегодня. Мне опять в ночь, возить с фотками лениво, но на неделе сделаю.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Приведи конкретный пример, какой немец цепп или флоид, по твоему мнению переиграет другое европейское издание

Я говорил только про голландцев :!: . Французов сам очень люблю.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
..."болгарский звук" слышен даже до Мелодии не дотягивает.  

ПСы
Если хотите болгарский Модерн Токинг надо искать с их внутреннего рынка те копии что продавались в Союзе, без одной песни.  
Есть диск Крис Норман, вроде более-менее звучит.

Нашёл в инете Модерн (3й альбом), на той пластинке как раз все 10 песен есть, в отличие от той, что Мелодия издавала (не понятно, чем им песня Hey You не понравилась).

Цитата
Plutooo  пишет:
Нашёл в инете Модерн (3й альбом),  
На первом болгарском МТ, нет одной песни. А Крис Норман, звучит с натяжкой и сибилянтами, его не сравнивал, а Чикаго 18, после других изданий и даже СД, болгарский вариант слушать не хочется.
«Денег нет, но вы держитесь»

А стоит ли вообще начинать с Балкантона? :o  Ни какого смысла не вижу садиться на винил с вышеизложенного ассортимента. Пока работает Рутрекер, качайте от туда, в качестве не проиграете! :keep-order:  :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А стоит ли вообще начинать с Балкантона?    Ни какого смысла не вижу садиться на винил с вышеизложенного ассортимента. Пока работает Рутрекер, качайте от туда, в качестве не проиграете!      
Золотые слова  :cheers:
Для крысов разных, модерьмов и сасикетов даже Балкантон - роскошь  :sing:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Сергей К Коршунов,
А почему именно начинать, Вы о чём? Есть, конечно, и немецкие издания, но заказывать 1-2 диска у одного продавца из Германии, сама пересылка дороже обойдётся.

herzen,
Какие-то слова во втором предложении непонятные пишете.

Цитата
Plutooo  пишет:
Вы о чём?
О том, что данный ассортимент, да ещё на Балкантоне, не вижу иметь ни какого смысла. Дело вкуса, конечно, я в эти дела влазить не хочу, но если уж увлекаться винилом, то искать его нужно на других изданиях.

Цитата
Plutooo  пишет:
Какие-то слова во втором предложении непонятные пишете.

Даю перевод :D
Chris Norman, Modern Talking, C. C. Catch
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 2025 2026 2027 2028 2029 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)