Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2024 2025 2026 2027 2028 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
ECM и MPS, это плохо???
Не надо всё в кучу! В нашем деле нет непререкаемых аксиом. Игорь имел ввиду, классику рока по лицензии, но и это список выборочный. Например три первых Пёпла, у меня играют отлично и к немецким АС/ДС, претензий тоже не имею.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
State Oppression пишет:
In Rock на Хор Зю  

Этот хор зю многим нравится потому как он позвончее. Лично мне вот этот голландец лучше
m_IMG_5993.jpg (385.56 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Я в шоке

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Я в шоке
Шоковать не надо, надо просто сравнивать интересующие группы. Ну и как заметил Изя, везде бывают исключения.  Касаемо флойдов и битлз, вот эти приберают немцев легко. Один датчанин, второй голландец, не немец, как может показаться с первого взгляда. По цеппам- конкретно могу сказать за третий голланский, который убрал немца легко. Я говорю, ессно про первопрессы, а не про переиздосы, которые будут еще хуже.
m_IMG_5996.jpg (335.21 КБ)
m_IMG_5994.jpg (273.95 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не надо всё в кучу!  

правильно, полностью согласен.
Но вот, что было написано:

"Классика рока на немецких прессах полный шлак"

Это не в кучу?

Цитата
Игорь Талинский пишет:
надо просто сравнивать интересующие группы

Сравнивал, не могу сказать, что голландцы лучше немцев

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Это не в кучу?
Это не в кучу. Со скорпами-то как раз понятно. Приведи конкретный пример, какой немец цепп или флоид, по твоему мнению переиграет другое европейское издание. Англию и Америку не берем в расчет.

Мексиканский Highway To Hell, думаю, именно в плане звука приобретать неразумно?
NM/NM

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Это не в кучу?
Максимализм, у нас на ресурсе и не только, процветает, спору нет. Кстати, о качестве прессов и страны производства, к разговору, который ведём постоянно. Слушал вчера, Рода Стюарта, на  американской "аллеи", Атлантик Кроссинг, лажа полная, "жёваный" звук с искажениями, вялая динамика. Сравнить не с чем, но ремонтированный СД, 2001, звучит по всем показателям, лучше. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Сравнивал, не могу сказать, что голландцы лучше немцев

Я привел пример конкретный, с фотами. У тебя только общие фразы, никакой конкретики. Что сравнил, с чем? Раннее издание с десятым переиздосом?
Страницы: Пред. 1 ... 2024 2025 2026 2027 2028 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)