Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2026 2027 2028 2029 2030 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Plutooo  пишет:
сама пересылка дороже обойдётся.
Из Германии, 9 евро, до трёх пластинок, по божески. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Вопрос.
Нет же наверное, отличий между австралийскими прессами 77 и 78гг. Let There Be Rock (оба синие, первый с кенгуру, второй без)? Ну нет же?)  
Первый стоит в три -четыре раза дороже, и не найти с не убитым конвертом. А второй вполне лежит себе и выбор ещё есть. И вот я себе присмотрел за божеский прайс его.
Изменено: State Oppression - 13-11-2016 20:39:45

Если я правильно всё понимаю, то LtbR как бы и надо именно австралийца. Ведь записан этот альбом на Родине был. В отличие от Хайвей Ту Хелл и последующих, которые писались уже забугром.

Цитата
State Oppression пишет:
первый с кенгуру, второй без)? Ну нет же?)
Первый стоит в три -четыре раза дороже,
С кенгурятиной всегда дороже были, они якобы экспортные и более редкие.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
они якобы экспортные
Они более ранние, якобы :D

Цитата
kurok79  пишет:
Они более ранние, якобы  
Тоже так считал. Но в своё время тут Олирбурд  говорил что с кенгуру, это не раннее, а экспортное издание, более редкое и дорогое. Не факт, конечно, но информация к размышлению.

Сравнивал только Back in black с европейцем. Европеец на продажу. Решил брать австралийцев. Но вот сравнивать различные австралийские издания одного и того же альбома нет финансовой  возможности.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Plutooo  пишет:

Вы о чём?
О том, что данный ассортимент, да ещё на Балкантоне, не вижу иметь ни какого смысла. Дело вкуса, конечно, я в эти дела влазить не хочу, но если уж увлекаться винилом, то искать его нужно на других изданиях.
эт да...
но вот такой конц , вроде в других вариантах не выходил?

oleg novicki, за Манго Джерри на Балкантоне - жирный плюс!
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

И Вам плюс...
Страницы: Пред. 1 ... 2026 2027 2028 2029 2030 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)