Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2023 2024 2025 2026 2027 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Plutooo  пишет:
Это без иронии или сарказма ответ? На одном сайте прочитал, что в 80х они новое оборудование у себя установили
У болгар в исходниках была проблема. Они ещё тогда пиратствовать начинали ворованные фонограммы нарезали на коленке и с нашей Мелодией даже делились. Из многих десятков болгарских пластинок у меня только одна лицензия Джона Леннона - Представь Себе играет близко к оригиналу а всё остальное средней паршивости или совсем халтура. Есть мнение что своих исполнителей они писали получше но всё одно "болгарский звук" слышен даже до Мелодии не дотягивает. ;)
ПСы
Если хотите болгарский Модерн Токинг надо искать с их внутреннего рынка те копии что продавались в Союзе, без одной песни. :!:
Изменено: Изя Зоненлихт - 12-11-2016 06:30:17
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Интересно, стоят вот эти ЛП-шки 2 сотни убитых енотов?

mobile fidelity

ИМХО возможно как коллекционный винил но как хороший звук - НЕТ! Даже английские переиздания 70хх их переиграют. Особенно касается данной версии Magical Mystery Tour, вместо чтобы использовать оригинальные плёнки из архива EMI они оспользовали копии копий американских копий. Когда то это обсуждали на форуме Стива Хоффмана и он (а он думаю в теме   )написал, что для данного MMT использовались чуть ли не пятые-шестые копии.
Спасибо за совент.
Был у меня "ABBEY ROAD". Играл хорошо.

Прошу подсказать.
Пришёл от одного селлера ЭйСи ДиСи германский 79. Сама пластинка прекрасна, но вот с верхними частотами там что-то не то. Мутновато и мало их. Это сам альбом так записан, издание такое или есть вероятность, что каким-то образом испортили пластинку корявой иглой? Повторюсь, шума/щелчков/треска нет, в этом плане на твёрдую 4+
Изменено: State Oppression - 12-11-2016 10:44:42

Цитата
State Oppression пишет:
германский 79. Сама пластинка прекрасна, но вот с верхними частотами там что-то не то. Мутновато и мало их.
Если мне не изменяет память, немецкий Highway по высоким записан суховато, но возможно диск замыт какой то химией. Если бы он был заезжен корявой иглой, был бы шум и искажение. Иногда в таких случаях помогает качественная промывка. Попробуй изопропилом с дистилировкой перемыть.

Если так, то всё норм, спасибо.
Я промыл пластинку перед тем, как слушать. Попробую дистилированной с изопропилом как-нибудь. Вопрос задал из-за того, что у меня был австралиец, он точно позвонче чутка играл.

Продавец очень хороший, я у него не одну пластинку уже взял, ни одного косяка, на 100% соответствует тому, что он пишет.

Сам не спец в целом, но у меня есть классический пример, когда немец играет очень не звонко- это Fly To The Rainbow. А тот же япан забивает его по высоким, даже чересчур.
Изменено: State Oppression - 12-11-2016 12:20:33

Классика рока на немецких прессах полный шлак, даже Голландия и Франция лучше. На немцах только свой краут и дискотня. Ну и Элой ессно. ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Классика рока на немецких прессах полный шлак, даже Голландия и Франция лучше. На немцах только свой краут и дискотня. Ну и Элой ессно.  

Спасибо. Не знал. То есть UK или US HtH однозначно получше будут играть?
Изменено: State Oppression - 12-11-2016 12:31:01

Цитата
State Oppression пишет:
стопроцентов. а также флоиды,пеплы, цеппы ну и т.д. вчера отправил в помойку первый гранд фанк. когда получил америкоса, слушать немца стало очень тоскливо.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Классика рока на немецких прессах полный шлак, даже Голландия  лучше. На немцах только свой краут и дискотня.

Это Вы серьёзно? Я в шоке :cry:

Битлы, ПФ, Кинкс, Скорпы, Супертремп лучше у Голландце? Я даже боюсь спросить про ECM и MPS, это плохо???

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

стопроцентов. а также флоиды,пеплы, цеппы ну и т.д. вчера отправил в помойку первый гранд фанк. когда получил америкоса, слушать немца стало очень тоскливо.

Я почему совсем не в теме по немцам, потому что эта пластинка AC/ДС первая немецкая LP  у меня не германской олдовой банды.
Из дойч тех лет у меня только Скорпы 74 и 76 и всё.
Ещё Ассерт есть весь на немцах, но это уже 80-е, и меня они очень устривают.

P.S. Ещё не раз читал, что In Rock на Хор Зю очень хвалят за звук.
Изменено: State Oppression - 12-11-2016 12:48:45
Страницы: Пред. 1 ... 2023 2024 2025 2026 2027 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)