Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2030 2031 2032 2033 2034 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
And1969  пишет:
Дяденьки, это у нас первый пресс ?

SAHS 1586-W

SAHS 1587-W
https://www.discogs.com/ZZ-Top-First-Album/master/48654 посмотреть здесь можно!

У кого есть опыт составления своего каталога на https://www.discogs.com ?
Есть ли смысл открывать отдельную ветку? И вот вопрос на LP Eagles Hotel California Matrix/Ranout интересный "IS IT 60 'CLOCK YET?"  что в конце рабочего дня печатали? :D  на второй стороне:"V.O.L.IS FIVE PIECE LIVE" затрудняюсь перевести поскольку, чо значит аббревиатура V.O.L.не знаю. Стамперы на обоих STERLING. Нашел в дискогсе аналогичный диск, но объяснений этому не нашел.
Изменено: tennis_player - 20-11-2016 05:37:57

Есть подозрение, что V.O.L это Victim of Love. Вторая вещь на второй стороне. Тогда это чуть понятнее, но не понятно зачем на сгоне пластинки?!

Цитата
Сергей Стуков пишет:
Есть подозрение, что V.O.L это Victim of Love. Вторая вещь на второй стороне. Тогда это чуть понятнее, но не понятно зачем на сгоне пластинки?!
Вот, что пишут об этом:
"The original vinyl pressings had text engraved in the carry-out groove on each side. On side one it said “Is It 6 O’Clock Yet?” On side two it had “V.O.L. Is Five-Piece Live”This is believed to mean the song “Victim of Love” was recorded live by the five Eagles, with no overdubbing. Joe Walsh and Glenn Frey later confirmed this in the booklet that accompanies “The Very Best of The Eagles”..

На оригинальном издании на виниле на сбеге каждой стороны пластинки был написан текст. На первой стороне: "Is It O'Clock Но 6?" На второй стороне - “V.O.L. Is Five-Piece Live”. Это , как полагают , означает, что песня "Victim Of Love" была записана вживую пятью участниками Eagles, без каких-либо наложений. Джо Уолш и Гленн Фрей позже подтвердили это в буклете, к изданию “The Very Best of The Eagles”.

yr130962, Спасибо! Теперь понятно, значит у меня оригинал! Приятно! По второй стороне значение понятно, а как насчет первой "Это еще 6 часов?" Есть идеи?
Изменено: tennis_player - 20-11-2016 09:47:58

Из воспоминаний Дона Хенли: "Мы были вынуждены заканчивать запись альбома с самого начала наших гастролей. Мы играли три концерта в разных городах, потом прыгали в самолет и летели в Майами, где записывались всю ночь до шести утра. Потом летели в другой город и играли там концерт. Вот так мы закончили альбом."
Первое издание альбома имело на выводных канавках пластинки клеймо: на 1-ой стороне:  Is It 6 OClock Yet? (Уже 6 часов?), на второй: V.O.L. Is Five-Piece Live - что означает, что песня Victim of Love состоит из пяти частей, записанных вживую, т.е. без наложений.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Мы играли три концерта в разных городах, потом прыгали в самолет и летели в Майами, где записывались всю ночь до шести утра.
Теперь понятно почему альбом такой "сонный"...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Sergey Ivanov, Вот теперь все ясно! Спасибо!
А каталог кто-нибудь делал в Дискогсе? Есть вопросы у меня.

Цитата
Сергей Стуков пишет:
А каталог кто-нибудь делал в Дискогсе? Есть вопросы у меня.

Что имеется в виду под каталогом?
Коллекцию там создать проще простого, а про каталог я не слыхивал.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Кшиштоф Пржембржедзлевский, Да, коллекцию, для меня это как каталог, просто не могу назвать свои пласты коллекцией, не очень они на нее похожи, всего понемногу и и все такое малоценное:(.  
А вопрос простой, если небольшое отличие в издании, матрицами или чем нибудь еще, вводить заново или можно использовать уже имеющиеся?
Можно ли использовать имеющиеся фото если совпадает издание и как это сделать, меня напрягает фотографирование и размещение их на сайте, малоопытен я в этом.
Страницы: Пред. 1 ... 2030 2031 2032 2033 2034 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)