Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2150 2151 2152 2153 2154 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Иногда бывает, правильный пятак внизу под первым.
Прикольно. Есть примеры? Или расскажи как неправильный пятак может оказаться на правильном. :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
как неправильный пятак может оказаться на правильном.
Опыт подсказывает, что двойной пятак в основном однородный ;)
Изменено: Вадим - 22-08-2017 22:07:34

Цитата
Вадим  пишет:
Опыт подсказывает, что двойной пятак в основном однородный  
Ага, чуть более чем полностью... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Прикольно. Есть примеры? Или расскажи как неправильный пятак может оказаться на правильном.  

Я же где -то на форуме показывал как снимал швейной иголкой второй (вздутый) пятак, а под ним был еще один. Поисковик не работает. Так бы показал.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Зачем все эти причандалы бутлегу?  

А где я написал что это - бутлег?  :o  Повторюсь: это - обычный сборник, коих японцы наштамповали немерянно.      А тирада по поводу бутлегов была отнесена к фразе, что у япов все законно.  Одних только ЛЗ держал в руках десятка два.  :)  В обычном белом конверте, с вложенной бумажкой.  :) Слушать это не возможно. Ставишь первый трек и понимаешь, что записано это прямо в зале на кассентый магнитофон уровня нашей "Весны".
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-08-2017 07:46:29

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я же где -то на форуме показывал как снимал швейной иголкой второй (вздутый) пятак, а под ним был еще один.

Да, было такое. Но вопрос задан не о двух идентичных пятаках друг на друге, а о двух разных пятаках друг на друге. Чем такое можно обьяснить?
Изменено: AVIS - 23-08-2017 07:48:19

По поводу сборников: все эти Фонтаны, Рефлексы, Перфекты, Аттеншены...  никогда не входят в официальную дискографию.

Цитата
AVIS  пишет:
Чем такое можно обьяснить?

А автор еще не сказал: есть ли там второй пятак.  Я бы давно приподнял иголкой дырку для шпинделя и посмотрел.  Может там и нет ничего.  А заводской брак с двумя одинаковыми пятаками - не такая уж и редкость.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А заводской брак с двумя одинаковыми пятаками - не такая уж и редкость.

Это известно. Даже у меня такой есть, хотя я такие вещи совсем даже не люблю. Но вот так чтобы сверху был неправильный, а под ним правильный, я не слышал.

Цитата
AVIS  пишет:
такие вещи совсем даже не люблю

Я тоже. Считаю это обычным браком, а не "коллекционной редкостью". :D  Был у меня даже Genesis 1982 "Three Sides Live, где на 4 стороны приходилось всего 2 пятака. Сторона 1 и 3. А вторая и четвертая - абсолютно чистые. Избавился. Сейчас на полочке с 4 пятаками.
Страницы: Пред. 1 ... 2150 2151 2152 2153 2154 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)