Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2151 2152 2153 2154 2155 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Был разговор, Чумак с красной рожей выставлял ДП, где одна сторона EMI в боксе, а на другой, без. В принципе может произойти пересортица, что на одной стороне, два разных пятака, но я кажется, тоже не встречал такое.
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, это совершенно другая история, растянутая по времени... что лежало на верхней полке в коробке с лейблами, то и наклеили :wink:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А тирада по поводу бутлегов была отнесена к фразе, что у япов все законно.
уточните, что именно у япов законно.
Сборники, которые которые не входят в официальные дискографии?
Изменено: ремонт-NIK - 23-08-2017 22:39:27
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
законно.
Сборники, которые которые не входят в официальные дискографии?
Типа того ;)
Но которые входят - тоже законно :D

Цитата
Вадим  пишет:
Но которые входят - тоже законно :D
а ить с наскоку, и не догадаисся!
настолько усе запутано..
:D
:cheers:
Изменено: ремонт-NIK - 24-08-2017 01:23:23
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Был разговор, Чумак с красной рожей выставлял ДП, где одна сторона EMI в боксе, а на другой, без. В принципе может произойти пересортица, что на одной стороне, два разных пятака, но я кажется, тоже не встречал такое.

Это называется "crossover label", Вадим правильно написал - что было в коробке с лейблами то и прессанули :) .
У меня тоже есть несколько таких пластинок: пара Битлов где на одной пластинке с первой стороны Парлофон "однобоксовый" с другой "двухбоксовый", на другой оба лейбла "двухбоксовые" но с одной стороны более ранние кредиты The Gramophone Co LTD, на второй более поздние EMI Records LTD. Ещё есть Дженесис "Trespass" где на первой стороне "шляпный болванщик" большого размера, на второй - маленького. Я это даже браком не считаю. Напротив, есть коллекторы которые гоняются за такими "редкостями".

Цитата
7027  пишет:
Это называется "crossover label

У меня ,,machine head,, кроссовер, хотя матрицы первяка.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Вот тоже товарищ продавал на Мешке DP Burn, одна сторона Gramophone, другая EMI records.
2015-11-04_093810.png (457.09 КБ)
2015-11-04_093901.png (463.46 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
одна сторона Gramophone, другая EMI records.

Совсем  жулье  совесть  потеряло! :evil:

Владимир, может ты в теме? Сейчас смотрел "Бегство Мистера МакКинли", с предисловием Олега Нестерова, по Времени. Где с удивлением услышал, что Владимир Семёнович написал девять песен к этому фильму, но в итоге вошли только две, новой аранжировкой и музыкой Исаака Шварца. Интересно, а оригинальная редакция песен тиражировалась когда-нибудь :coquet: ?
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2151 2152 2153 2154 2155 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)