Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2201 2202 2203 2204 2205 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Главное, музыка хорошая!  

Так то - да.... Ну а как же поиск истины? Интересно ведь докапаться. Стремление к знаниям всегда приветствовалось. :) Хотя, и на счет хорошей музыки....  Чего там на ранних Роллингах?  ;)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 06-02-2018 08:29:09

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Главное, музыка хорошая!  
Так то - да.... Ну а как же поиск истины? Интересно ведь докапаться. Стремление к знаниям всегда приветствовалось.   Хотя, и на счет хорошей музыки....  Чего там на ранних Роллингах?    
Вячеслав, про музыку хорошую, это не я писал

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
это не я писал

Приношу извинения. Неправильно скопировал.

Спасибо Всем,за внесение некоторой ясности по заданному мной вопросу!

Цитата
Самарец  пишет:
по заданному мной вопросу!

А лучше бы не задавал. Спокойно записал бы в каталог: "Итальянский оригинал 1966 года" и был бы счастлив. В следующий раз подумай: оно тебе надо?  :D

Платон мне друг,но истина дороже :D
Зачем заниматься самообманом :D

Цитата
Самарец  пишет:
Зачем заниматься самообманом :D
Практика показывает, что топовые альбомы по которым есть какая-то полноценная информация (печатные издания), обычно это англо-американские релизы, большей частью удается идентифицировать. И то не всегда. Если же это другие страны или какие-то второстепенные группы, то тут - полный произвол. Информация часто или утеряна (собственно в 60-80-х годах никто ей не интересовался, интерес возник уже в наше время на волне коллекционного ажиотажа) или придумана или вообще не существовала. Да и, полностью согласен с Вячеславом, ломать копья стоит только ради действительно ценных изданий, а не абы-какой шелухи.
Изменено: AVIS - 06-02-2018 12:26:08

Цитата
AVIS  пишет:
полностью согласен с Вячеславом, ломать копья стоит только ради действительно ценных изданий, а не абы-какой шелухи.
:cheers:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
AVIS  пишет:
полностью согласен с Вячеславом, ломать копья стоит только ради действительно ценных изданий, а не абы-какой шелухи.
:cheers:
:peace:

Для 66 года чета слишком блестященький, хорошо сохранившийся. Не типично для итальянских прессов. Больше на новодел или переиздос из 80-х смахивает.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 2201 2202 2203 2204 2205 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)