Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2203 2204 2205 2206 2207 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Что и следовало ожидать. Нипали.
Причем изначально. Вместо двух вариантов пластинки только один. Немец, итальянца не предоставили. На немой вопрос: "А где?" - только невнятно промямлили что не привезли.
Немчик учуханный, на заходах и виниле куча царапин. Я бы такому VG, ну VG+ с натяжкой поставил бы, а они ЕХ.
Вот и верь "Меломании 66". Пытался пару раз с ними контачить, но как-то не сложилось.
И сейчас не прошло.
Ну их на-х.
Отловлю на наЕбейке.  ;)

Вопрос по Pink Floyd "Relics".

Есть ли отличия по звуку в 4-м английском издании с красно-черными яблоками MFP (1978г.) от первых трёх английских с голубыми яблоками Starline Records ? http://www.pinkfloydarchives.com/DUKLPcom.htm#Relics4
Появилась возможность взять минтовое 4-е издание, вот думаю...

Цитата
AlexAries  пишет:
с красно-черными яблоками MFP

Нужно вообще избегать этого лейбла. В основном специализировались на сборниках. Звук плохенький.

Цитата
AlexAries  пишет:
от первых трёх английских с голубыми яблоками Starline Records  

Первый от второго практически не отличается. Так что можно смело брать с ЕМI по кругу, а не с The Gramophone Co (Если не интересует коллекционная составляющая)
Pink Floyd_1971.jpg (105.74 КБ)

Спасибо, Вячеслав!

И всё же я бы посоветовал найти грамофоновский первый пресс с матрицами A-1/B-2. EMIшный уже издание середины 70х с другой нарезкой. К тому же оригинал не такой уж дорогой.
01.jpg (317.05 КБ)
03.jpg (343.62 КБ)

Подскажите по URIAH HEEP - INNOCENT VICTIM английского издания.
Есть два варианта: просто картонный конверт и ламинированный.
Какое издание правильней. Собственные соображения есть, но червячок точит.
Внятной инфы не нашел.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Какое издание правильней

Оба правильные, но ламинированный значительно более редкий.

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Какое издание правильней
Оба правильные, но ламинированный значительно более редкий.

Спасибо!

Вчера, в другой теме, показали диск Steve Hackett - Please Don't Touch и у меня вопрос по немецким изданиям. На одном, Правовое общество как обычно GEMA, на другом PAI, то есть Propriétaire Actuellement Inconnu - Владелец в настоящее время неизвестен. Вот это мне немного непонятно. Почему он был неизвестен? И что тогда первее? Наверное PAI.
Кто что нибудь знает?
31129122 (1).jpg (118.52 КБ)

Здравствуйте!
Кто подскажет, как записан немецое издание Horse RCA Victor  LSP 10308?
Выбираю между английским и немцем. Но английское пока не тяну. Тянул бы, не спрашивал. :)
Страницы: Пред. 1 ... 2203 2204 2205 2206 2207 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)