Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2372 2373 2374 2375 2376 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Сергей вечно загадает черти что  :coquet:
Думаю,что и второй был на свирле, на котором кредиты указаны.

1-й

2-й

Цитата
B747 написал:
Думаю,что и второй был на свирле, на котором кредиты указаны.

Вот не сомневался, что именно ты инфу откопаешь! :cheers:

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Вот не сомневался, что именно ты инфу откопаешь!
Я аж засмущался :oops:  

Вот известно,что Доктор Z...был ищо,...италианский....на сверле тоже,...а интересТно...аглицкий то ,у всех есть...а гитальянский???

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Вот известно,что Доктор Z...был ищо,...италианский....на сверле тоже,...а интересТно...аглицкий то ,у всех есть...а гитальянский???

Макронный не такой престижный. Просто ходили байки, что английских на свирле было выпущено аж целых 70 штук. И что в Англии они не переиздавались. Что они не переиздавались – это так. Но, тем не менее, было даже два издания на свирле и байка про 70 экземпляров – полный бред.

Все верно,про 70 штук ...фигня полная,это ищоОЛИРБУРД..писАл...да и без него было понятно,...что пластинки этой предостаточно,...гораздо больше 70-ти штук...вопрос в другом...Итальянское "сверло" записано(из того,что у меня есть)блистательно...по этому ..."Доктор"на итал.сверле,это тоже почетно и достойно,...вот я и хотел узнать и подтвердить  свою догадку, действительно ли хорош по записи италианець?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
 А какой был второй английский пресс?
Сергей К Коршунов, Finyl Viny

Парни, благодарю за информацию!

Я даже и не знал что их два было

Дядьки, кто-нибудь сравнивал Nagaoka MP110, Denon DL110 и Shelter 201? Кто даст лучшую детализацию и более честный звук?  
Не жалей плюсо́в для VG своих...

sutenerishe, в этой важной теме издания пластинок обсуждают. Не нужно её засирать. Найдите подходящую тему и постите, а то ниже первой похоже влом искать.

Цитата
70 экземпляров – полный бред.
Ох уж эти спекулянтские рожи... с острову  :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 2372 2373 2374 2375 2376 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)