| Цитата | ||
|---|---|---|
SERGO ORD написал:
|
Теперь только ПВА подлечит и ловкость рук.
|
29-05-2019 21:17:34
Теперь только ПВА подлечит и ловкость рук.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||||
|
|
|
|
29-05-2019 21:22:30
Не занимайтеь херней, только Момент , 15 лет опыту
|
|
|
|
|
|
30-05-2019 16:44:48
Исправляется элементарно. Внутрь подкладывается согнутая полоска полипропилена. Сверху прикладываются две линейки и зажимаются струбцинами. На торец наносится клей ПВА. В зависимости от картона конверта от 3 до 10 слоев с промежуточным высыханием. Потом торец подкрашивается в тон, покрывается лаком.В зависимости от самого конверта результат может варьироваться от удовлетворительного до идеального. В случае удовлетворительного дополнительно закатывается в шринк. Все.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
08-06-2019 22:31:37
1. Боюсь, Вы ошиблись с датами. Как минимум, Panama Limited вышел в августе/сентябре, остальные не проверял. В общем, никак не раньше сентября-октября наш Харвестовский иннер появился. Кстати, нельзя расставлять альбомы в хронологическом порядке, опираясь на каталожный номер. Какой-то альбом запланировали за пол-года (условно) и заранее присвоили ему номер, а другой впопыхах выпустили, и резонов тут миллион. 2. Мой опыт гласит, что дистанция от выхода последнего альбома до появления конверта (его рекламирующего) в среднем от 2х месяцев до полугода. 3. PATENT Nos. 1,255,555 и MADE IN GREAT BRITAIN - да, вполне возможно. Такие конверты с Nos вместо NO появились как раз в 1970 году. Но они, всё же, более характерны для 1971 и далее. По поводу голубых иннеров Island: в 1970 году их стопроцентно не было. Соответственно, раннему Лизарду никак не подходят. В 1972 они точно были и широко использовались. Насчет 1971 не уверен, надо копать. У раннего Лизарда как раз сочетание Patent NO / England, все углы с закруглением. Такой же, как у первого Маккартни. |
|||
|
|
|
|
09-06-2019 15:27:29
Почти со всем согласен, кроме Panama Limited Jug Band. Он вышел в сентябре - это правда, но только в 1969 году, т.ч. тут разночтений быть не может. Все остальное не опровергает мою логику, может чуть уточняет и корректирует. Учитывая все сказанное Вами, дата выхода этого конверта - конец июля / начало августа 1970 года - теперь выглядит более правдоподобно. Т.ч. пока я остаюсь при своем мнении. |
|||||
|
|
|
|
09-06-2019 22:36:37
Дико извиняюсь. Могу добавить, что в июльском и августовском номерах New Records харвестовских релизов нет вообще, следующие были только в Сентябре. Кстати, двойник Picnic - это май или июнь, т.к. он в июньском номере вместе с Ин Роком и т.д. Короче, я, всё же, за июнь не уверен, но то, что иннер ввели летом - это однозначно! |
|||||||
|
|
|
|
11-06-2019 12:30:49
Возник простенький вопрос
Какая NOVA была раньше, с ценовым кодом AO или AS? Сам не могу разбираться, коллега забухал, пришлось срочно выйти на работу |
|
|
|
|
|
11-06-2019 20:58:33
|
|||
|
|
|
|
12-06-2019 09:26:33
|
|||
|
|
|
|
18-06-2019 09:22:52
Откуда у Вас такая 100 процентная уверенность? На чём она основана? Вот выдержка из книги Гришина, у него, конечно, тоже могут быть неточности, но более глубокого исследователя по типографским вопросам я не встречал. Я выше приводил пример по моим Лизардам, купленных в Англии. В обоих вкладки были. Обратите внимание, что оба издания 70го года, а не 72го. Мои предположения, что эти вкладки стали вкладываться с переходом с розового лейбла на пальмы. |
||||
|
|
|
|||