Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2455 2456 2457 2458 2459 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Гойко Митич написал:
страна, год.
Англичанин. Начало-середина 60-х. (fourth UK Philips label (early/mid 1960s)) Вот образцы того периода:

Изменено: Вячеслав Аксёнов - 03-10-2019 06:07:33

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Англичанин. Начало-середина 60-х.
Понятно. Спасибо. Трудность была в том, что нигде не указано "Made in ..." и каталожный номер не английский.

Цитата
Гойко Митич написал:
что нигде не указано "Made in ..."
Типично для англичан.  :)  

Интересно, это маркетинг или правда что-то особенное?

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Гойко Митич написал:
Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Англичанин. Начало-середина 60-х.
Понятно. Спасибо. Трудность была в том, что нигде не указано "Made in ..." и каталожный номер не английский.
Добавлю: возле дырки отштамповано O/TI это исключительно британский налоговый код (tax code), на не-английских пластинках его быть не может. Хороший, ранний экземпляр.

Цитата
Денис написал:
отштамповано O/TI это исключительно британский налоговый код
Я для этого примеры и привел. Там очень рельефно все видно.

Цитата
herzen написал:
Интересно, это маркетинг или правда что-то особенное?
Ничего там суперзвучащего нет.  Есть у меня такие. Все немецкие. Обычный звук. Даже на DMM такой штампик есть.  :)  

Цитата
Денис написал:
исключительно британский налоговый код
Спасибо за информацию.

Попался на Ebay лот Посейдона с постером. Сам диск оригинальный, но в оригинальности постера у меня большие сомнения. Я вроде бы не новичок в этом деле, но никогда раньше такого плаката не видел. Не встречали его и мои друзья. Попадался ли ранее кому такой плакат?

https://www.ebay.co.uk/itm/KING-CRIMSON-In-The-Wake-Of-Poseidon-POSTER-1970-PINK-ISLAND-A1-B1-superb...

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Попадался ли ранее кому такой плакат?
Посмотрел его лоты. У него и первый "КС" тоже с плакатом.  :)  Правда, картинку постера я не увидел.
Страницы: Пред. 1 ... 2455 2456 2457 2458 2459 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)