Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2453 2454 2455 2456 2457 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
. Но по звуку лучше оригинальный француз или итальянец...на худой конец голландец.На совсем худой- любое переизд.(амер.франц.итал.голл.) но только до 80-го года...
А француз, разве он лучше англичанина будет? Или он на втором месте
Да тут дело в другом,англичане, они вроде всегда на первом месте числятся. С Крафтверк ,к счастью все проще...Если немец дороговат,то любой ориг.(англ.франц.итал.) звучать хорошо будет...и американец тоже не плох...Но Англичанин,вроде посолиднее будет,хотя для немецкой группы, в коллекторском смысле, не сомненно немец главнее...Мне вот приятно иметь разные издания,но это касается только избранных ансамблей,...коих...не много.

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну вам батеньки и не угодить, какое разноцветье мнений. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Выход такой - амер. Но по звуку лучше оригинальный француз или итальянец.
амер по звуку лучше итальянца.

Сделали же специальную ветку про краут. :read:  Почему бы там не обсудить достоинство этого альбома. 6 страниц исписали здесь не по теме. Давайте освободим эту ветку для филателистов.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
А тут англичанина, в дар отдают  
https://meshok.net/item/138082911_Kraftwerk_The_Man_Machine_UK
Аххах! Сергей, этот чувак, видимо что-то напутал и поставил сегодня цену в 4700р.  :D  

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Сделали же специальную ветку про краут.   Почему бы там не обсудить достоинство этого альбома. 6 страниц исписали здесь не по теме. Давайте освободим эту ветку для филателистов.
Вот позвольте не согласиться:Здесь, как раз, всё по теме: издание, сам винил и музыка. ;)
А в Краут, я вообще не захожу. Боюсь страшного названия.  :o  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Вот позвольте не согласиться:Здесь, как раз, всё по теме: издание, сам винил и музыка. А в Краут, я вообще не захожу. Боюсь страшного названия.    

Есть ещё ветка по сравнениям разных изданий. Думаю, обсуждать звук лучше всё же там.

Ребята, нужна ваша помощь ) Первым раз сталкиваюсь с таким заданием от шефа..... Надо найти его очень важному партнеру подарок на ДР. Тот меломан и очень любит U2..... Сможете посоветовать, в каком направлении рыть что то вроде "собрания сочинений-виниловых пластинок" группы или что то раритетное от них....? Если не найти U2, то можно еще что-то в таком роде, Led Zeppelin например..... Я что то теряюсь, где такое искать, понимаю, что надо обзвонить и объехать магазины Москвы, специализирующиеся на виниле, но может вы как знатоки темы что-то еще оригинальное подскажете, или конкретные хорошие магазины с винилом, где не вручат непонятно что?
буду очень признательна ) Спасибо заранее....

Цитата
Renata1979 написал:
Led Zeppelin например..... Я что то теряюсь, где такое искать, понимаю, что надо обзвонить и объехать магазины Москвы, специализирующиеся на виниле, но может вы как знатоки темы что-то еще оригинальное подскажете, или конкретные хорошие магазины с винилом, где не вручат непонятно что?
буду очень признательна ) Спасибо заранее....
С Лед Зеппелин, всё очень непросто. Много различных изданий и они продаются в разном состоянии. В этом нужно очень хорошо разбираться, чтобы купить правильное издание и у правильного продавца. И нет такого магазина, чтобы в нём было то, что нужно. Его, в принципе не может быть.

С U2, гораздо проще. Покупайте диски, выпущенные в год издания альбома. Там , особой разницы,  в качестве не будет. Только современный новодел, который сейчас появился, лучше всё-таки не брать.

Изменено: Дмитрий Новачук - 26-09-2019 13:07:49

ЗЫ. Современные издания ЛЗ, также нельзя категорически брать! :)
Страницы: Пред. 1 ... 2453 2454 2455 2456 2457 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)