Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

а в чье окно?
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

К Митяю вопрос, скорее всего...
По данной ссылке довольно подробное описание первопрессов LZ
http://www.geocities.jp/blackcatbones03/pop/zep/zep.html
но у себя столкнулся с тем, что на LZ III матрицы не А5B5, а А5B7; кроме того, под надписью Led Zeppelin III нет надписи Produced by Jimmy Page, Executive Producer: Peter Grant, причем не первая пластинка, которую я вижу без этой надписи. Все остальное соответсвует.

Также, по LZ IV все также, как по ссылке, пятак второго образца, но матрицы не А3B3, а А3B4.
А с ТОР и НОР я так и не разобрался.

Если можно, подскажите, что у меня за издания.

Спасибо.  

Есть вопрос по приобретению следующих пластинок: Morly Grey
Metallica 84, 86, на 45 оборотов, Англииская.
По ценам-в личку.

Про Camel никто не знает что ли? На чем он лучше ранний записан и издан (в Штатах), на Janus или Passport? Или лучше английскую Декку (Decca) искать? Мне не ради понтов, а слушать, люблю я их. В штатах просто дешевле и проще.

Цитата
Мне не ради понтов, а слушать, люблю я их. В штатах просто дешевле и проще.

У меня на Паспорте записанные почти все Бренд Х , качеством очень доволен. Камели у меня на Декке и Дераме - английские, но если у Вас есть возможность не дорого взять их на Паспорте и не преследуется цель иметь английские оригиналы, то Паспорт в самый раз.  Janus - не слышал.

[small]Отредактировано: 28-05-2008, 17:59[/small]

Цитата
Или лучше английскую Декку (Decca) искать?
Конечно лучше,если звук хороший интересует. Да и группа английская. Паспорт переиздавал Янус (помимо прочего) потому как Янус как лэйбл накрылся во второй половине 70-х. Исходя из этого Янус звучит лучше,в том случае если Паспорт переиздал эту пластинку на Янусе,а так одно говно.
Фёдор Иванов,Брэнд Икс на паспорте записан не очень хорошо по сравнению с Charisma,на чём он,Брэнд Икс,собственно и записывался.
Who gives a shit

Цитата
Фёдор Иванов,Брэнд Икс на паспорте записан не очень хорошо по сравнению с Charisma,на чём он,Брэнд Икс,собственно и записывался

Что на Charisme лучше, я в курсе, из всех Бренд Иксов пара штук у меня именно таких, просто я не настолько их фанат, чтоб искать исключительно на Charisma rec. А так, и Паспорт сойдет, у меня он звучит прилично.

Ага, спасибо. Значит Янус.

Цитата
А так, и Паспорт сойдет, у меня он звучит прилично.
Как говорит Сергей Терещенко, ПРИНЯТО.
Who gives a shit

Не могли бы вы определить исполнителей и названия композиций? http://archivegallery.ru/audiotheka/Untitled.mp3. Там ещё после паузы есть вторая композиция. В теме про Studer A-710 задавал, там не знает никто.

Может быть, кто с таким винилом имел дело? Подскажите названия альбомов, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)