Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
обязательно в первопрессах,

Купите себе книжку по Айланду у Гришина и не Эпите здесь мозга ни себе ни людЯм ;)

Цитата
на которых рос и,если хотитие,воспитывался
Это заметно, редко какой филофонист может написать слово "сОрказм" без ашибок

Цитата
и обязательно в первопрессах
спрашиваю у гуру
Да откуда ж вы все беретесь, а???!!
Понаписали тут за годы семь тыщ постов себе на голову, теперь каждую неделю выползает по свежему психу :(

Цитата
ГОСТ 5289-68 пишет:
каждую неделю выползает по свежему психу
:D

Да пошли вы...Тут половину постов почитать....так у меня таджики на службе грамотнее писали.И вообще-покритиковать и без вас есть кому.Неужели так сложно просто ответить на конкретный вопрос,а не превращать все во флуд.Тут,ксати, на форуме гораздо больше флуда бесполезного,чем подобных моему постов.слушайте NEMS или как они обзываются,а я уж как-нибудь сверло или другое достойное послушаю. Честь имею.

Таджики всегда были песателями, а грамотные русские - читатели ;)
Поменьше у компьютера надо сидеть, книжки народ совсем перестал читать, куда катимся? :(

Цитата
так сложно просто ответить на конкретный вопрос
Дык надо было сфотографировать оба конверта с пяти сторон, да номера патентов переписать, тогда уважаемые Гуру сразу и ответят, на каком заводе напечатан с точностью до 3 дней

Цитата
а я уж как-нибудь сверло или другое достойное послушаю
Вот-вот, уже о душе пора подумать, а все туда же: "Хип-Пепл-Квин-Флойд-Саббат-Кримсон", с разглядыванием священных номеров штампов до посинения

Именно священных.А о душе,думаю,еще рано. :D Потопчем землю ;) так получилось,что и сын пристрастился к винилу.Он слушает с интересом мое,я его,хоть и не все.Но смею утверждать,что все священное и ему по душе.Чтобы не говорили и не спорили ,но отрицать объективные(общепризнанные) шедевры не нужно.Все вами перечисленные-первооткрыватели,Колумбы для нашей страны.Вы еще скажите,что Жуки фигня.Так все же,что за цифры после матриц?Всего наилучшего,спасибо.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Чем отличаются эти конверты?

Словесное описание малоинформативно, по фотографии можно было бы попробовать. Я знаю отличия по конвертам, но приниципиально иные. По толщине торца, например.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Имеем две пластинки King Crimson В суде...Обе первопрессные на розовом айленде. А2\В3 и А3\В3

Обе оригинальные, но скажем так - есть варианты матриц раньше обеих. Который с обеими тройками - этот позже.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
что означают цифры после ILPS 9111 Av2-а именно 1 1 9

mother mole stamper означает. Коды мам и стамперов завода Phonogram, если коротко. Подробнее - долго объяснять, сорри. Две единички - это хороший пресс.

Спасибо.Вот толковый ответ.А что такое 9 ?Эта звездочка спиртом :D  оттирается,А вот на посейдоне после матриц идет 1 L .Спасибо.респект и уважение предыдущему оратору.
Изменено: Сергей Чумак - 17-08-2011 20:28:17

Спасибо! Но на самом деле не за что - абсолютную истину в этом деле достичь не всегда возможно, можно лишь приблизиться, по причине того, что увы, никто из нас лично при нарезке лакера не присутствовал.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А что такое 9 ?

Это номер стампера. Т.е. металлического негатива, c которого уже печатался диск. Кстати, и неплохо, для сравнения: у меня экземпляр, который с одной стороны имеет коды 1 2 27 после матриц :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А вот на посейдоне после матриц идет 1 L

Подозреваю, что номера мариц его - A//1 и B//1 ;) Скорее всего L - корявая единичка на самом деле. Третья цифра может быть на некотором расстоянии от первых двух. Бывает, могла плохо пропечататься или вообще не пропечататься.
Изменено: borat - 17-08-2011 23:49:43
Страницы: Пред. 1 ... 664 665 666 667 668 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)