Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 665 666 667 668 669 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Все понял,спасибо.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Обе первопрессные на розовом айленде. А2\В3 и А3\В3.
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну хочу я собрать те вещи на которых рос и,если хотитие,воспитывался...и обязательно в первопрессах
Тогда продайте обе и купите A2\B2 с шершавым пятаком, толстым корешком и перевёрнутым разворотом...это что касается вменяемого по деньгам СТЕРЕО  ;),
 а есть ещё МОНО с единичками (кстати, и СТЕРЕО -тоже  :o ) ;) ,но это уже другая кухня...
Внутренний конверт в любом случае будет голубой с Айлендовским лого внизу.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Тогда продайте обе и купите A2\B2 с шершавым пятаком, толстым корешком и перевёрнутым разворотом...это что касается вменяемого по деньгам СТЕРЕО ,
а есть ещё МОНО с единичками (кстати, и СТЕРЕО -тоже  )  ,но это уже другая кухня...

Да, всё верно - об этих я и говорил, когда имел ввиду - пораньше :)  
С единичками - это да, тема не для простых смертных, но и то я видел на ебее пару раз только стерео. Мономикс, значит, всё-таки существует...

Цитата
Олир Бурд пишет:
Внутренний конверт в любом случае будет голубой с Айлендовским лого внизу.

По моей информации айландовские конверты пошли всё же с 70-года, ещё даже Посейдон был без. А вот Lizard - уже 100%. А до того конверт был обычный белый с круглым отверствием и надписью Patent No ... синим слева.
Изменено: borat - 20-08-2011 23:01:02

Цитата
Uncas     пишет:
По моей информации айландовские конверты пошли всё же с 70-года, ещё даже Посейдон был без. А вот Lizard - уже 100%. А до того конверт был обычный белый с круглым отверствием и надписью Patent No ... синим слева.
Свой(Галлубой ;) ) пакет появился у Исланда одновременно с белым I логотипом -это они сами так говорят.Врут может...или не помнят... :cry: Тут кто-то мудрую вестчь написал -никто не заморачивался в то время на филофонистов и нумизфилателистов...просто музыку слушали  ;)

Благодарю.Меня вполне устраивает мой А2\В3. А А3\В3-для обмена пойдет.

А я бы оба оставил:)
У меня A/2-B/3 и A-2/B-4 (самый распространенный вариант), состояние обоих - просто супер, были другие, более ранних никогда не было - кишка тонка :(
Олег и Ирина, какой из них раньше по-вашему? Не фига не пойму, торможу.

P.S. Убедился, кстати, в вашей правоте недавно, что английские стампера могли завозить и в страны Австралайзии тоже. Найдя себе первый австралийский пресс на Филипсе, обнаружил, что он  был отпечатан с английских стамперов эпохи розового Айланда, на матрицах шрифтом A//2 и B//3. Масса при этом, конечно, своя.

Хм...Оба.У меня еще и на Pink Rime есть.Куда их .Все в обмен (не напокупаешься)

Сергей, а дорого брали?  :?:

Один розовый (А2\В3)мой из давних времен(сам распаковывал)ЕХ+ как минимум(по памяти думаю не более 10 раз проигрывалась,плюс-минус),а остальные похуже-близко к ЕХ(в основном из-за конвертов)совсем недавно достал по случаю.А цена...считаю розового не меньше 5 руб,а пинк рима-2 рубля.Хотя на ебэе дороже уходят.Сам не продаю,это я так думаю.Я бы поменялся.
Изменено: Сергей Чумак - 22-08-2011 15:18:26 (добавление.)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
сам распаковывал

А что, он был запечатан?
Страницы: Пред. 1 ... 665 666 667 668 669 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)