Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 980 981 982 983 984 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
оригиналы за копейки
The United States of America :idea:  8)

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Сергей, а Др. З чье переиздание

Васильиваныч - корейцы по 75 грин?
Вот тут и ассортимент по-богаче, и цены значительно гуманее....;)
Dr.Z.JPG (111.49 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
по 75 грин
За этот бездарный музпродукт и чирика жалко :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
За этот бездарный музпродукт и чирика жалко
Согласен, записаны не лучше Акармы, а виниловая масса трескучая до невозможности, был пример с Гонгом, хорошо, что Дальтоник назад принял. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
не лучше Акармы, а виниловая масса трескучая
Да дело даже не в это дешёвом переиздании ;) Изначальный продукт - редкое гамно :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

америка копеечная да япония недорогая

Автор поста про "оригиналы за копейки"  разговор ведёт.    

Блин, ну каюсь, про розовую Харизму не подумал  :oops:  Соррииии.... :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
алан алан пишет:

из химически чистого материала,не из вторсырья.

И опять же винилового клеща нет, фсё стерильно        
Изя..вы не поверите :!:  :!:  ну действительно ни одного... :D а вот почему интересно разговор тока о РИХО,Акарме.у меня например Gеffin Records.альбом записан и выпущен в2008г.США,Колорадо..так понимаю это и есть первопресс,никакого переиздания...я про такой новодел вообще говорю...или я что не понимаю,но звучит очень даже,да и сам альбом очень хороший.это я про китайскую демократию..вот нашел еще три подобных Металлики,правда пока пусть полежат..придет время..

а вот еще один их же альбом 91г.выпущен в Чехии,звучит немного и послабее,но не настолько чтобы слушать нельзя было..я кажись уже повторяюсь...а вопрос...а с чем сравнить то :?: с СД :?:

Цитата
алан алан пишет:
а вопрос...а с чем сравнить то  с СД
Душа подскажет, не смотрю оригинал или первопресс, если звучит дерьмово, то правда превыше всего ;)

Корейцев с прошлого века не беру, дрянь, на пдастинках одобрение мин культуры с патентом и многие диски с обрезанием по цензурным показаниям, по крайней мере так было. С детства аллергия на всякие министерства и липовые авторитеты, которые к тому же ещё и обрезания делают :o да и звук дерьмо, сомневаюсь, что-то изменилось, корейци ведь, тока хуже может быть 8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

а ну правда...у вас они через дорогу ведь.. :D вообще не видел корейских пластинок никогда и в таком случае пусть ситуация не меняется :D
Страницы: Пред. 1 ... 980 981 982 983 984 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)