Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 981 982 983 984 985 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
алан алан пишет:
вообще не видел корейских пластинок никогда
Ну и слава тебе яйца. :!:  ;)

Есть такой: http://bowie-collection.de/ ресурс по изданиям Боуи. Может, кому пригодится.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Корейцев с прошлого века не беру, дрянь, на пдастинках одобрение мин культуры с патентом и многие диски с обрезанием по цензурным показаниям, по крайней мере так было. С детства аллергия на всякие министерства и липовые авторитеты, которые к тому же ещё и обрезания делают smile:o да и звук дерьмо, сомневаюсь, что-то изменилось, корейци ведь, тока хуже может быть

Изя, огульно НЭ НАДО!!!
По поводу обрезаний - иногда обрезания идут только на пользу не только в гигиенических и традиционных целях. Я пару лет менялся с одним перцем из Сеула, диск за диск! Ему шел кобзон, пугачева, бичевская, анна герман... одних "Для вас женщины" где мильон алых роз я ему выслал штук 15... Зачем ему - Бог знает. В ответ приходил ДВОЙНОЙ официальный Дивижн Бэлл, Высоцкий, Дарк Сайд с убранной вещью, но именно это обстоятельство сыграло на том, что у меня его оторвали с руками за астрономическую сумму. Равно и Дивижн отдал по высшей барыжной цене... Было стыдно, впрочем.  :oops:
Так вот все, что я могу инкриминировать корейским дискам, то это недопрессовка - на вид нули, но песочат.
А по звуку, можете смеяться, например первый LZ звучит лучше, чем аглицкий плюм со всеми суперхайпами. Эбби роад тоже роскошен. Но тут надо разграничить - это все касается вторых и позже прессингов, ибо самые первые были жуткие, порой в ч/б обложках, с непонятными яблоками и т.п. Хотя они стоят немеряно. Для фанатов. А так я смело беру корейца и не квакаю.  :D

А чего стоит Сан Ул Рим!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
feodor ivanov пишет:
алан алан пишет: вообще не видел корейских пластинок никогда

Ну и слава тебе яйца.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
иногда обрезания идут только на пользу не только в гигиенических и традиционных целях
ВасилийВанович, на вкус ицвет, я не коллектор и мне все эти приколы, что пластинки дороже стоят из-за опечатки или вырезанной песни, просто фиолетово. Привык, что пластинка должна быть издана без купюр и в оригинальном ковере, иначе это просто мусор, как многие винилы на Мелодии.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Равно и Дивижн отдал по высшей барыжной цене... Было стыдно, впрочем.  
Если большой обменный фонд или подбарыживать ;) это одно, а если себе то нах эти корейские блины, особенно эти падлы любили резать Кинг Кримсон, не нравилось, как впрочем и нашим падлам, которые и сейчас рулят :o
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Так вот все, что я могу инкриминировать корейским дискам, то это недопрессовка - на вид нули, но песочат.
А это почти приговор, минт и песочит это всё 8)
Цитата
Василий Чапаев пишет:
А по звуку, можете смеяться, например первый LZ звучит лучше, чем аглицкий плюм со всеми суперхайпами. Эбби роад тоже роскошен.
Чудеса и сейчас бывают и ранее, у меня Мелодия (избранная) звучит просто обалденно, но это ни о чём не говорит :(
Так что остаемся при своем мнении, так же как и по индийским релизам, тоже есть немного, матрицы английские, а звук индийский :o  :o  :o  8)
Все ругают японские, а кто тогда задрал цены на Яху, берут сцуки целыми коллекциями, без указания состояния пластинок и ценник доходит до 30-40 баксов за блин. Пусть лучше берут корейские и индийские, не хочут мля
«Денег нет, но вы держитесь»

Подскажите пожалуйста ! Что за издание ? какой пресс ?

Такого сочетания матриц не нашел в базе
впечатление что диски из разных изданий

Имеется Pink Floyd The Wall 1979 UK SHDW 411

SIDE 1 SHDW 411 = SHSP 4111 A-2U

SIDE 2 SHDW 411 = SHSP 4111 B-3U

SIDE 3 SHDW 411 = SHSP 4112 A-3U MTL-X видно не разборчиво

SIDE 4 SHDW 411 = SHSP 4112 B-5U MTL-M видно не разборчиво
Подскажите пожалуйста

Цитата
Алексей  пишет:
Подскажите

Первый - матрицы вторые и одна 3.
http://www.popsike.com/Pink-Floyd-Wall-Roger-Waters-WordsMusic-A2B2B3A2-LP/390307083682.html
aaaDSCN6215.jpg (146.52 КБ)

Василь Иваныч, послал тебе имейл. Глянь, пожалуйста.

Цитата
Дималей  пишет:
Глянь, пожалуйста.

Ответил!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Подскажите

Первый - матрицы вторые и одна 3.

http://www.popsike.com/Pink-Floyd-Wall-Roger-Waters-WordsMusic-A2B2B3A2-LP/390307083682.html

Понял . Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 981 982 983 984 985 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)