Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 989 990 991 992 993 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Нужно мнение винильщиков-кошатников!Я не знаю,что делать бля...
Как заставить котенка не трогать виниловые пластинки и аппаратуру?Котенок маленький,и очень шкодливый,ветеринар сказал,что это помесь абиссинца с дикой пустынной кошкой... :( .Надеюсь,это пройдет с возрастом,потому что если не пройдет кому-то из нас придется удавиться...
21062012772.jpg (155.67 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-07-2012 22:25:17

Андрюша, не мучай животинку.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Андрюша, не мучай животинку....
В смысле?Выпустить нельзя,он с недельного возраста у нас-сирота,без матери остался...Я его курятиной кормлю и творогом,но котяра ничего делать не дает,музыку слушать не дает-лезет на вертушку,однин конверт уже немного испортил,хорошо что недорогой...Носится по диванам и шкафам,а как набегается лезет на руки и спит.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-07-2012 22:42:34

Закрой вертушку, защити пластинки, кота не трожь...... :evil:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нужно мнение винильщиков-кошатников!Я не знаю,что делать бля...

Как заставить котенка не трогать виниловые пластинки и аппаратуру?Котенок маленький,и очень шкодливый,ветеринар сказал,что это помесь абиссинца с дикой пустынной кошкой...   .Надеюсь,это пройдет с возрастом,потому что если не пройдет кому-то из нас придется удавиться...

лет 20 назад у меня один знакомый щенка овчарки купил. пес вырос. хозяина любил (в правильном смысле слова). вынюхал по запаху любимую вещь хозяина. пластинку перпла 75-го. очень давно она у него была - видно запах въелся. вытащил зубами из общей пачки, поигрался, и улегся сверху - охранять. в общем, пластинка с конвертом восстановлению не подлежала.
товарищ был очень огорчен.

Моя любит спать на конверте проигрываемой пластинки, вреда от этого совершенно никакого. Еще транзисторный усь для спанья облюбовала, он теплый. А к открытым лампам даже близко не подходит, соображет священное животное :)
Зы
Ноттингем тоже уважает, не было ни одной попытки на него прыгнуть.
Изменено: ecc88 - 04-07-2012 23:16:18

я тож от своего проигрыватель крышкой всегда закрывал..двойная польза-и пыль меньше на пластинку ложится и кот если запрыгнет ничего страшного...во чем Тор еще хорош,кот по нему лазит,прыгает,игла не скачет...а ничего другого не придумаешь,кот везде залезет...для него тока жрачка в цене :D и то не лишь бы что...мой вот курицу ни в каком виде не ел.баночку консервов откроешь,он немного поест и все..остальное уличным кошакам скармливал..

У меня не домашняя порода,а дикая абиссинская,или ливийская,вот в чем проблема. ;)

Ну ладна...

Один чувак недалеко от меня сам делает усилители,и продает.Цены и данные пока не знаю,вот фотографии.Что имеете сказать,уважаемые?
138486.jpg (59.11 КБ)
138487.jpg (58.45 КБ)
138488.jpg (54.33 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-07-2012 23:42:39

Цитата
*** Деточкин пишет:
Моя любит спать на конверте проигрываемой пластинки, вреда от этого совершенно никакого. Еще транзисторный усь для спанья облюбовала, он теплый. А к открытым лампам даже близко не подходит, соображет священное животное  
Зы
Ноттингем тоже уважает, не было ни одной попытки на него прыгнуть.

моя кошка любит сидеть на крышке вертушки

или на конверте от пластинки на столе

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я его курятиной кормлю и творогом
Удивил! Вот чем кормить нужно, чтоб пластиночки не трогал :!:
P1010337.JPG (133.31 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 989 990 991 992 993 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)