Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 990 991 992 993 994 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Саш, такой взгляд, что кажется что он тебе люлей сейчас навешает :D Офигенный котяра :idea: Очень похож на моего , который в детстве был... :cry:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Нет,ну коту нельзя соленое... :D

на закусь самое то :D блин,тож вискаря за компанию приму :D ни хрена не нахожу пока чего надо...прожекты какие-то плоские,невкусные...хотя играют мож и хорошо..

Цитата
Александр Карпунов пишет:
чтоб пластиночки не трогал

Да  не  хожу  я  в  вашу  игровую ,у  меня  своя  не  хуже.
100_2702.JPG (806.43 КБ)

Хитрожопей, чем московские дворовые коты, с хвостами перебитыми помойными крышками, а потом вывезенные даже за город и поставленные на довольствие, вообще нет, и при этом они охотятся даже на собак. :o
P7050004.JPG (566.8 КБ)

:)
a824c5d6876b.jpg (62.83 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня не домашняя порода,а дикая абиссинская,или ливийская,вот в чем проблема.  

Ну ладна...

Один чувак недалеко от меня сам делает усилители,и продает.Цены и данные пока не знаю,вот фотографии.Что имеете сказать,уважаемые?
как там внутри чего непонятно кнешна,но по дизайну...эта его деревянная отделочка сильно портит внешний вид.такое впечатление будто выдраны досточки со старых тумбочек прикраватных и прикручены для лишь бы что былО.а так довольно аккуратно сделаны.
Изменено: алан-алан - 05-07-2012 08:50:41

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня не домашняя порода,а дикая абиссинская,или ливийская,вот в чем проблема.
И собаки и кошки пока молодые очень шкодливые, выход один контроль и давать бобов, т е дрессура. Бобов давать ласково, но он поймет, что не так. У меня собака была, газетку только свернешь в трубочку, Кэти сразу повизгивала, хотя больно ей никогда не делали. Видать и у животных бывает моральное унижение :o Андрей, если котенок что то делает не то, бери газетку и легонько ему по морде повозюкай :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Всех на лечение к Куклачеву. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нужно мнение винильщиков-кошатников!Я не знаю,что делать бля...
Как заставить котенка не трогать виниловые пластинки и аппаратуру?Котенок маленький,и очень шкодливый,ветеринар сказал,что это помесь абиссинца с дикой пустынной кошкой...  .Надеюсь,это пройдет с возрастом,потому что если не пройдет кому-то из нас придется удавиться...
Как владелец и кота , и пластинок - могу дать небольшой совет . Коты очень не любят запах лимона. Можно протереть лимонным соком полиэтиленовые конверты пластинок - запах будет отпугивать кота . Второй вариант - протереть эти полиэтиленовые пакеты одеколоном . Если грызет провода - просто попрыскать их одеколоном. Кот перестанет обращать на них внимание. Когда коту будет больше года ,он станет ленивее и хлопот будет поменьше. Вертушку я накрываю ( поверх прозрачной крышки  ) картонной коробкой ( сделанной по размеру вертушки ) - конечно когда вертушкой не пользуюсь. Кот любит на ней спать и раньше бывало царапал тонированное стекло проигрывателя. Бить кота не надо  :!:  Они очень понятливые и скоро он начнет понимать всё с одного взгляда или жеста. :) П.С. У меня стоят колонки с открытыми динамиками - грили я снял давно , так лучше . Кот привык и динамики не трогает... :)
Изменено: vs music - 05-07-2012 21:22:53
Страницы: Пред. 1 ... 990 991 992 993 994 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)