| Цитата |
|---|
Андрей Светлицкий пишет: Нужно мнение винильщиков-кошатников!Я не знаю,что делать бля... Как заставить котенка не трогать виниловые пластинки и аппаратуру?Котенок маленький,и очень шкодливый,ветеринар сказал,что это помесь абиссинца с дикой пустынной кошкой... .Надеюсь,это пройдет с возрастом,потому что если не пройдет кому-то из нас придется удавиться... |
Как владелец и кота , и пластинок - могу дать небольшой совет . Коты очень не любят запах лимона. Можно протереть лимонным соком
полиэтиленовые конверты пластинок - запах будет отпугивать кота . Второй вариант - протереть эти
полиэтиленовые пакеты одеколоном . Если грызет провода - просто попрыскать их одеколоном. Кот перестанет обращать на них внимание. Когда коту будет больше года ,он станет ленивее и хлопот будет поменьше. Вертушку я накрываю ( поверх прозрачной крышки ) картонной коробкой ( сделанной по размеру вертушки ) - конечно когда вертушкой не пользуюсь. Кот любит на ней спать и раньше бывало царапал тонированное стекло проигрывателя. Бить кота не надо

Они очень понятливые и скоро он начнет понимать всё с одного взгляда или жеста.
П.С. У меня стоят колонки с открытыми динамиками - грили я снял давно , так лучше . Кот привык и динамики не трогает...