Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 992 993 994 995 996 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

а вот мой..пропал четыре месяца назад...тоже шкодный был,но хороший кот :(
P1000441.JPG (364.2 КБ)

Цитата
алан алан пишет:
..пропал четыре месяца назад...тоже шкодный был,но хороший кот
Может найдется ещё , повесь объявы , как у нас делают - о пропаже . Может , кто подобрал его и вернёт хозяину.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
алан алан пишет:

..пропал четыре месяца назад...тоже шкодный был,но хороший кот
Может найдется ещё , повесь объявы , как у нас делают - о пропаже . Может , кто подобрал его и вернёт хозяину.
не,похоже случилось что-то..просто так не ушел бы...
Изменено: просто Моргот - 09-07-2012 15:08:02 (спокойнее, плиз, не надо так реагировать на провокации !)

я не дошел еще до сути,но просто по опыту знаю.что если неправильно вертак по уровням выставлен,в период пуска может диск ходуном ходить..про пасиковые конечно..не думаю чтобы такой разбаланс был у самого диска...

у меня с моим Тором была ситуация..поменял место в квартире,выставил все по уровню...включаю,аж задрожал весь...дошло взять другой большой.точно,маленький большие отклонения давал.все пошло,плавно набирает..правда секунды две проходит пока скорость стабилизируется.у меня пасик еще не родной стоит,мож из за этого еще..как думаешь :?:

Цитата
алан алан пишет:
как думаешь
Это как, сам с собой или мысли вслух :D

Цитата
алан алан пишет:
у меня пасик еще не родной стоит
Его фамилия  не Торенс? :)

Тор,ТОр :D да в принципе ко всем...просто мы с Мусиком немного по этой теме..что я,дохтур сам с собой..  :?: :D
Изменено: алан-алан - 06-07-2012 00:50:30

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Надеюсь,кот перерастет и выдурится

К сожалению, нет. Рыжие коты - все такие. Именно поэтому в народе родилось словосочетание - "рыжый черт*. Это - настоящие бестии и непоседы. Возраст их не исправляет.

Что за прикол у Антропа, ошибка или стёб. Одна сторона на пятаке моно,  а вторая стерео, по факту обе моно :o Сколько лет пластинка у меня , а только заметил, редко достаю, в шкапу для коллекции 8)  ;)
DSC05449.JPG (528.71 КБ)
DSC05450.JPG (497.91 КБ)
DSC05451.JPG (532.9 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 992 993 994 995 996 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)